M
Maria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста.У ребенка 2 лет Паспорт РФ.Хотим сделать хуру у нотариуса для получения Испанского гражданства ,но нам отказывают ,требуют справку о несудимости из РФ .Ребенок не выезжал из Испании ,ни разу в жизни.Нам все равно нужна эта справка?
Ответов: 20
G
Getinrussia.ru
А Вы точно уверены, что у ребёнка 2 лет требуют справку о несудимости? Просто не могу сможелировать ситуацию, при которой у ребёнка судимость может быть...
N
Natalia
Может нужна на родителей? Тогда надо предъявить её из каждой страны, где вы проживали свыше полугода. ( или 3хмес, не помню) . Детям от 14+ справку заказывают.
G
Getinrussia.ru
Maria
Certificado negativo antecedentes penales -это же оно?
Оно. Но, полагаю, требование относится к родителям ребенка
M
Maria
Natalia
Может нужна на родителей? Тогда надо предъявить её из каждой страны, где вы проживали свыше полугод…
А Вы случайно не знаете ,где можно это прочесть ,чтоб им показать? Родители гражданство не получают
N
Natalia
Maria
А Вы случайно не знаете ,где можно это прочесть ,чтоб им показать? Родители гражданство не получают
Понятия не имею. Просто логически пришла к выводу🙈Нажо искать порядок получения того, что вам надо сделать. Вступление в граллагство, или как это очно называется. Можно поискать положение , кому требуется справка об отсутствии стоимости. Зайти с другого конца, так сказать 😉
M
Maria
Natalia
https://www.mjusticia.gob.es/es/ciudadania/tramites/certificado-antecedentes
Спасибо большое ,попытаюсь изучить и найти ,что не надо
A
Alena
Детям до 18 лет не нужно предоставлять справку об отсутствии судимости
M
Maria
Alena
Детям до 18 лет не нужно предоставлять справку об отсутствии судимости
Они требуют от меня ответ в письменном виде от регистро Цивиль(Двух нотариусов обошла сегодня,говорят одно и тоже(Уверена ,чт о регистро мне это не даст
M
Maria
Alena
Извините, они - это кто?
Я хотела сделать хуру через нотариуса потому что в регистро Цивиль ждать ситу 3 месяца .И два нотариуса мне одно и тоже говорят
M
Maria
Alena
А решение по гражданству ребёнку уже получено?
Да получено и взята сита в регистро Цивиль ,но в нашей провинции нет электронных сит на гражданство только по телефону. Из-за этого все очень медленно
M
Mikhail
Maria
Они требуют от меня ответ в письменном виде от регистро Цивиль(Двух нотариусов обошла сегодня,говор…
Прошло 2 недели, Мария, скажите, пожалуйста, как разрешилась Ваша ситуация?
A
Alena
Iván
https://t.me/visadesp/197957
Поражаюсь непробиваемости этих ребят….
M
Maria
Mikhail
Прошло 2 недели, Мария, скажите, пожалуйста, как разрешилась Ваша ситуация?
Добрый день ,пока ни как(Сходили в Регистро они сказали в случае ребенка лучше делать через них , а не нотариуса . Через нотариуса ,только если будем не успевать в срок 6 месяцев. Вообщем решили ждать до нашей ситы в апреле.Не знаете случайно Регистро Цивиль ещё бастует?

Alena
Вы, всё же решили, идти по пути оформления через нотариуса?
Не будем ждать Регистро Цивиль ,раз они говорят ,что в случае ребенка это быстрее через них ,чём через нотариуса(Но если не будем успевать пойдем к нотариусу .Надеюсь Регистро Цивиль прекратит бастовать

Похожие вопросы 🇪🇸