Ю
Юрий
3 февраля 2023 г.
При выдаче загранпаспорта старого образца все ранее выданные загранпаспорта, срок действия которых не истёк, аннулируются
Ответов: 15
Е
Екатерина
А если меня один ещё в процессе - делается, выдача 5-летнего этот процесс аннулирует?
Написано просто готовность 30%, но не знаю, готов он или нет… люди, как я понимаю, кто также в Барсе подал на паспорт через консульство, больше 3 месяцев ждут …
Ю
Юрий
Екатерина
А если меня один ещё в процессе - делается, выдача 5-летнего этот процесс аннулирует? Написано прос…
В РФ в таком случае нового образца Вы уже точно бы не получили, его бы заменили на 5летний. Как будет в консульстве Барсы - большой вопрос.. есть шанс, что Вы не получите 10летний..
Е
Екатерина
Юрий
В РФ в таком случае нового образца Вы уже точно бы не получили, его бы заменили на 5летний. Как буд…
Подавала в середине ноября. Не выдадут думаете? 🤔 Кто знает, 30% готовности паспорта это фактически что они, начали делать только?

Е
Екатерина
Юрий
А как процесс подачи в консульстве происходит? Вживую? Как записываться?
Ну да. Вживую. Ситу ловите на сайте, как и на все остальные манипуляции (ловятся долго и с трудом)
Е
Екатерина
Юрий
Какой сайт?
Так официальный https://barcelona.mid.ru, либо в Мадриде, другой сайт, гуглите. Ссылка какая-то большая копируется слишком
A
Anastasiia
Екатерина
А если меня один ещё в процессе - делается, выдача 5-летнего этот процесс аннулирует? Написано прос…
Мне в Мадриде в консульстве сказали, что 80% это значит напечатан и ждет отправки в Испанию, у меня муж тоже больше 3х месяцев уже ждет
Е
Екатерина
Anastasiia
Мне в Мадриде в консульстве сказали, что 80% это значит напечатан и ждет отправки в Испанию, у меня…
А давно стало 80%?)) Я думала, у них как везде - сначала 0, потом 100, и «Ваша карта давно в отделении»)
A
Anastasiia
Екатерина
А давно стало 80%?)) Я думала, у них как везде - сначала 0, потом 100, и «Ваша карта давно в отделе…
В декабре стало 80, подавали в конце октября в Мадриде. Сначала было долго 15, потом 30, потом 80. Мы с ним вместе подавали, мой паспорт был готов за месяц 🤷‍♀️
Е
Екатерина
Anastasiia
В декабре стало 80, подавали в конце октября в Мадриде. Сначала было долго 15, потом 30, потом 80. …
Если 80% - напечатан, то 30% - это, наверное, начали печатать?)) как думаете?))
E
Ekaterina
Anastasiia
В декабре стало 80, подавали в конце октября в Мадриде. Сначала было долго 15, потом 30, потом 80. …
Было сообщение на днях что прекратили приём заявок на 10 летние паспорта из-за отсутсвие чипов. Якобы до конца марта должны устранить проблему
A
Anastasiia
Екатерина
Если 80% - напечатан, то 30% - это, наверное, начали печатать?)) как думаете?))
Думаю, что 30 это в процессе да. Сама очень переживаю за паспорт

Похожие вопросы 🇪🇸