A
Arturitos
3 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, выписки с брокерских счетов подходят для доказательства платежеспособности? Не могу информацию найти
Ответов: 7
M
Mike
вот что подходит, брокерского счета нет в списке
K
Kam
Если речь идет о подаче в консульство на визу D в качестве доказательства наличия достаточных средств без необходимости работать скажем, то брокерский отчет подойдет если действительно имеются весомые активы.
A
Arturitos
Kam
Если речь идет о подаче в консульство на визу D в качестве доказательства наличия достаточных средс…
Но плюс к этому должен быть постоянный доход? Либо дивиденды с купонами по облигациям должны полностью перекрывать минимальную годовую необходимую сумму?
A
Anna
Я подавала выписку с брокерского счета, но скорее в качестве наличия денег, а не как пассивный доход. Но это было в 21 году ещё
K
Kam
Arturitos
Но плюс к этому должен быть постоянный доход? Либо дивиденды с купонами по облигациям должны полнос…
конечно, постоянный доход никто не отменял. верно отметили купонные выплаты, они как правило имеют фиксированный характер и если правильно сформировать в пояснительной записке таблицу по активам, выплаты купона и погашения облигаций по годам сумма свободного кэша может оказаться вполне достаточной и убедительной. Если нужна будет помощь с таблицей обращайтесь, она есть у меня.

Похожие вопросы 🇪🇸