Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Вот так можно было бы жизнь прожить и не узнать (про недействительность ламинированных документов)(((. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
U
User
Я сам об этом только недавно узнал в своем МФЦ, когда занимался апостилированием документов
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
SKS
3 марта 2024 г.
Да, вот тут надо считать, в каком году сколько прожить, что и ВНЖ продлить, и НР не получить :))
Испания. Деньги
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, нужно сделать перевод 2ндфл и справку с места работы в Аликанте, подскажите, пожалуйста, цена вопроса)) не могу найти список переводчиков, сто раз видела, как понадобился, потерялся))
Ответов: 9
Испания. Дом
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
вот -вот, да еще и еще с неполученным внж, так что вообще можно получить возможность с этим всем больше не быть тут легально))
Испания. Авто
Sergei
8 ноября 2023 г.
Уважаемые, помогите пожалуйста найти образцы перевода свидетельства о браке и диплома!
Не могу никак в файлах группы это найти (если они вообще там есть).
Виза D Испания
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания
User
8 июля 2023 г.
А может быть в итоге придется "потерять" паспорт и выезжать по консульской справке. Лишь бы в списки нарушителей не попасть. Это опять же только предположение. Хорошо бы послушать тех, кто в подобной ситуации (невозможность своевременного выезда по болезни) имел личный опыт.
Испания. Туризм
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Ildar
3 июля 2023 г.
ну тут главное даже не то, чтобы получить польские права, а то, чтобы были действительны и в базе данных и потом не пришлось оправдываться, что ты не участвовал в мошеннической схеме по подготовке поддельных документов))
Испания. Авто