Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста: Счет в Тинькофф, заказываю у них справку подтверждающую переводы за аренду квартир, можно ли заказать только с пополнением, зачем им мои расходы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ю
Юрий
Да, консульству важны только приходы денег
O
Olga
Юрий
Спасибо большое!!!
Юрий
Спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Artem
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить аренду квартиры просто придя в банк и положив на счет хозяина квартиры определенную сумму? Пока нет аккаунта в нормальном банке.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Wunderbare
3 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь платил по договору аренды за аренду квартиры в кассе банка кэшем на ибан лэндлорду? Какие могут быть нюансы?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Artem
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по SWIFT небольшие суммы только Юникредит переводит? Можно как-то по доверенности счет открыть? Есть в Юникредит счет, но на отца, нужно оформить на себя чтобы у ббва вопросов не было по переводу.
Испания. Деньги
Mirasov
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста:насколько необходима справка со счета о наличии средств с мокрой печатью?(просто в необходимых док-ах на подачу визы ее нет)
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
nnа👣
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BBVA документы в подтверждения дохода только с присяжным переводом требует? Просто перевод не подойдет? В запросе таких подробностей не было
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги