Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Справка о движении средств получается очень длинной, можно ли показать справку только с приходами денег?
Ответов: 6
Виза D Испания
К
К
Или требуют оригинальную из банка?! Но не лететь же за ней в Испанию))?!
O
Olga
Счет в Тинькофф, заказываю у них справку подтверждающую переводы за аренду квартир, вот и думаю можно ли заказать только с пополнением, зачем им мои расходы
К
Или требуют оригинальную из банка?! Но не лететь же за ней в Испанию))?!
У меня оригинал, я летала за ней, но из-за того что не записали сразу, она просочилась, подруга мне передавала новую.
Н
Надежда
Olga
У меня оригинал, я летала за ней, но из-за того что не записали сразу, она просочилась, подруга мне…
Подскажите пожалуйста, срок действия справки
O
Olga
Надежда
Подскажите пожалуйста, срок действия справки
1 месяц
Н
Надежда
Olga
1 месяц
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько действительна справка о движении средств?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mirasov
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста:насколько необходима справка со счета о наличии средств с мокрой печатью?(просто в необходимых док-ах на подачу визы ее нет)
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Ответов: 2
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как показать пассивный доход? Договор аренды+поступление этой суммы на счет в теч. какого-то времени?
Виза D Испания
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Алина
26 января 2023 г.
Всем привет )
Подскажите , пожалуйста, а деньги показывать на карте нужно или можно на сберегательном счете ?
Для подачи на тур визу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Испания. Туризм