G
Gennady
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если мне одобрили визу no lucrativa, я в Испании должен сдать отпечатки и мне выдают карту в течении 45 дней? Так как первая виза выдается на год , этот год начинается с выдачи карты в Испании или он уже начался с выдачи визы D в консульстве ?
Ответов: 10
D
DeHb
С момента получения первой визы для пересечения границы, ту что дали на три месяца
N
Natalia
когда у вас одобрение было?
а то мы всем чатом ждем январских одобрений)
N
Natalia
Gennady
25.01
а можно поподробнее про ваш случай.
что подавали? когда подавались? какой список документов? сколько вас подавалось?
были ли дозаносы?
S
Sergey
Год считается с даты, указанной в визе. Допустим что в визе написано 1 февраля 23 года. После приезда в Испанию вам выдадут карту сроком до 1 февраля 24 года.
A
Alena
Sergey
Год считается с даты, указанной в визе. Допустим что в визе написано 1 февраля 23 года. После приез…
Год, зачастую, считается с даты въезда в Испанию по визе Д.
Только пару раз видела, что в TIE указали дату вынесения Консульством положительного решения
G
Gennady
Natalia
а можно поподробнее про ваш случай. что подавали? когда подавались? какой список документов? скольк…
5 человек. Подавался в сентябре. Дощаной был в январе. После одобрили через неделю
S
Sergey
Alena
Год, зачастую, считается с даты въезда в Испанию по визе Д. Только пару раз видела, что в TIE указ…
Лично у меня и у моих знакомых год считался с даты выдачи, которая указана в визе. Не с даты одобрения (это сильно раньше) не с даты въезда (это на три дня позде) а именно с той даты, которая написана в визе.
G
Gennady
Alexander
Что доносили ?
Оплату страховок, движение в банке Испания

Похожие вопросы 🇪🇸