Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SlavaK
3 февраля 2023 г.
а если я прилечу в Испанию в Барселону, а потом самолетом в Аликанте, могу я declaracion de entrada оформить уже в полиции аэропорта Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Лучше в Барселоне, но у вас 72 часа есть на это дело с момента влета
S
SlavaK
Iván
Лучше в Барселоне, но у вас 72 часа есть на это дело с момента влета
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Viva
9 июня 2023 г.
Если по сухопутке приехали в Испанию на поезде, в аэропорту Валенсии на основании этих билетов могут энтрадо выдать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
13 февраля 2023 г.
Подскажите! При въезде в Испанию в аэропорту в полиции, подтверждение въезда документ в закрепе называется declaracion de entrada? И кто знает где полиция в аэропорту Барселоны?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, за сколько в Испании достаточно приехать в аэропорт, если рейс по Европе (в Италию), без багажа, с электронной регистрацией.
Ryan Air
Аэропорт Малаги , впервые поеду туда на электричке, так что ещё нужно время чтобы сориентироваться, куда там идти)
До этого меня возили)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Виктория
16 апреля 2023 г.
Ребят, а если прилетаешь и улетаешь не из Испании, но Испания основная страна пребывания, то как доказать потом при очередной подаче на визу? Может принудительно где-то в аэропорту штамп поставить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Russian
9 января 2023 г.
А киньте пожалуйста ссылку где ситу ловить для autorización de regreso? И я правильно поняла, даже если карточка резидента закончиться по срокам, я смогу по Autorizazion de regreso заехать в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natasha
12 апреля 2023 г.
Declaración de entrada в аэропорту Барселоны можно сделать ночью?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Человека прилетает в Барселону ночью и сразу на автобусе едет в Валенсию.
Можно ли будет потом в Валенсии сделать declaración, если в Барселоне не получится?
Ответов: 8
Виза D Испания