Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Руслан
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста боты для сит на продление карточки резиденции, вообще нет мест на сайте). Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/icpinfo_bot
Похожие вопросы 🇪🇸
Lev
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении резиденции в Модель 790 012 тут ставится галочка?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
9 марта 2024 г.
Добрый день ! Есть резиденция по no lucrative
Хочу в конце срока перейти на другой тип ВНЖ. ( золотая виза ), подскажите , пожалуйста , где информацию можно глянуть . Заранее спасибо
Ответов: 10
Виза D Испания
👽
25 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на какую процедуру записываться чтобы уже окончательно забрать карточку резидента (в названиях запуталась уже). та, что после отпечатков
спасибо!
Виза D Испания
Alex
19 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , после подачи на no lukrativo где то можно на сайте консульства смотреть статус ?
Виза D Испания
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Ответов: 2
Испания. Авто
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Sergey
26 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для льготной растаможки, есть ограничение по времени с даты получения резиденции (то есть дата на тархете)? Или с даты прописки?
Испания. Авто
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас записываться на подачу в СПБ ( виза d, по фин. независимости), заранее благодарю!
Виза D Испания