G
GERA
2 февраля 2023 г.
После отправки документов, НИе присвоят через 7-10 дней.
Ответов: 13
U
User
О, спасибо! А каким образом они его сообщают?
G
GERA
User
О, спасибо! А каким образом они его сообщают?
Вам придет письмо. Сначала (сразу после отправки) вы получите хустификанте о том, ьчто вы отправили документы. А через 7-10 дней вам придет бумага, что принято в работу. Там будет ваш ние и номер, чтобы вы могли отслеживать статус.
A
Anna
В Барселоне? Везет вам )

User
Это всё по электронной почте?
Да, другу вашему номер придет, кто подавать будет
R
Retrograde
Anna
В Барселоне? Везет вам )
И мне ние (ну не мне конкретно, юристу 😁) пришло дней через пять после подачи. Аликанте
A
Anna
Retrograde
И мне ние (ну не мне конкретно, юристу 😁) пришло дней через пять после подачи. Аликанте
Ну нам тут видимо особенно везло, плюс праздники были. У нас у всех в группе испанского такой длинный срок регистрации был
R
Retrograde
Anna
Ну нам тут видимо особенно везло, плюс праздники были. У нас у всех в группе испанского такой длинн…
Да он так-то особо и не нужен 🤔 вроде, мне, например, ток для контракта на фибру
(В плане срочности)
R
Retrograde
Anna
на запись на отпечатки он нужен, а ситы только на конец марта
А с ситами на прописку как у вас в Валенсии обстакановка?)
A
Anna
Retrograde
А с ситами на прописку как у вас в Валенсии обстакановка?)
Ну вот, на прошлой недели словили на конец мартав самой валенсии. Утром были в пригороде на середину февраля, я не успела. Тяжко вообщем, но реально )
U
User
Anna
Ну вот, на прошлой недели словили на конец мартав самой валенсии. Утром были в пригороде на середин…
А я вот в Мадриде записался сегодня на 7 февраля). А на NIE нету сит совсем. Но теперь я и не буду тратить на это время, если после регистрации заявления в Меркурио мне автоматически пришлют.

Похожие вопросы 🇪🇸