Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Надежда
2 февраля 2023 г.
Спасибо большое, дали надежду, а то я уже не знала , как открыть этот счет. Удачи , пусть нам всем повезёт
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Valentina
Да. Еще посмотрим одобрят ли
Похожие вопросы 🇪🇸
Narmina
13 октября 2023 г.
Теперь понятно) спасибо всем большое, надеюсь все получится
Ответов: 2
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Спасибо большое,все сама ищу,много чего не знаю
Виза D Испания
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Виза D Испания
Yulia
17 ноября 2023 г.
Совершенно не знакома с этим процессом. Спасибо за ответ, узнаю кто может помочь
Испания. Деньги
Natalia
17 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, сколько денег надо показать на счету для присоединения мужа по ВКС. Только что получила первое продление по no luctativa. Спасибо огромное всем, помогающим здесь!
Ответов: 8
Виза D Испания
Hina
22 мая 2024 г.
Спасибо большое за ответ, будем думать,что дальше делать.Удачи и хорошего дня.
Испания. Авто
Анна
17 июня 2023 г.
Спасибо этому мощному сообществу! Зря я расклеилась! Всё получится, надо приехать и найти свой новый дом! Тем более там есть друзья, готовые принять на первое время и помочь с выбором! Всё отлично у меня, всё получилось уже и дальше получится! 💪
Ответов: 2
Испания. Дом
Надежда
27 июля 2023 г.
#одобрение no lucrativa, хочу всех обнадежить, что все возможно, подавали в Москве 26.04 одобрение 13.07, сегодня вклеили визу, попросили попозже сделали с 27.08 по 09.12, всем большое спасибо за помощь и удачи
Виза D Испания
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания