N
Natasha
2 февраля 2023 г.
И такую справку я им сразу дала
Ответов: 44
S
Shakir
2-НДФЛ просят с переводом хурадо или можно простой? Или можно на русском?
N
Natasha
Shakir
Не было указаний. Но когда общались в офисе и я спрашивала про ДКП квартиры мне сказали что хурадо. Тут наверно тоже
A
Alex
Shakir
Обычно хурадо. Если хорошие отношения с бухгалтерией, можно сколхозить самому на испанском и поставить печать - иногда прокатывает
S
Shakir
Natasha
Не было указаний. Но когда общались в офисе и я спрашивала про ДКП квартиры мне сказали что хурадо.…
Мы сегодня тоже подали документы на открытие счета, приложили предконтракт на покупку квартиры и переведенный хурадо ДКП, чтобы подтвердить происхождение средств. Дополнительно запросили справку с работы, про 2-НДФЛ пока не спросили, но вероятно потребуют
A
Alex
Екатерина
2-НДФЛ надо хурадо-перевод на нолукративу?
Зачем вам 2НДФЛ на подачу на no lucrativa?\
Е
Екатерина
Alex
Зачем вам 2НДФЛ на подачу на no lucrativa?\
Обоснование денег на счёте. Я не уследила, на что девушка подавалась, мне показалось на нолукративу почему-то
V
Valentina
Екатерина
2-НДФЛ надо хурадо-перевод на нолукративу?
Сегодня подавалась-сказали что на 2-ндфл не надо хурадо перевод делать
Е
Екатерина
Valentina
Сегодня подавалась-сказали что на 2-ндфл не надо хурадо перевод делать
Спасибо! Расскажите, пжл, как все прошло 🙏🏻 думаю, всем интересно
Y
Yury
Shakir
Можно сразу сделать на испанском и поставить обычную печать организации. У меня всегда банки такой вариант принимали.
V
Valentina
Екатерина
Спасибо! Расскажите, пжл, как все прошло 🙏🏻 думаю, всем интересно
Подавались no lucrativa.
Я и ребенок 10 лет. Папа спонсор.
Из документов: выписка со счета в испанском банке,
нота симпле и спросили экскритуру ( недвижимость в собственности),
3 справки 2- ндфл ( за последние 3 года) и справка с работы
переписка со школой в Валенсии
страховка dkv sin copago
Справка о несудимости
Согласие на выезд и на содержание
Итог: донос справки об отсутствии задолженности по налогам -срок 2 недели. Боюсь не успеем🤦‍♀️
Е
Екатерина
Valentina
Подавались no lucrativa. Я и ребенок 10 лет. Папа спонсор. Из документов: выписка со счета в испанс…
Здорово 🙌 почему не успеете? Они как раз 2 недели делают, или если как-то онлайн заказать и поставить печать вообще пару дней вроде
V
Valentina
Екатерина
Здорово 🙌 почему не успеете? Они как раз 2 недели делают, или если как-то онлайн заказать и постави…
Онлайн не могу-нет цифровой подписи. Завтра поеду в налоговую🤦‍♀️. Одни нервы
Е
Екатерина
Valentina
Онлайн не могу-нет цифровой подписи. Завтра поеду в налоговую🤦‍♀️. Одни нервы
Там как-то можно сделать, и потом ее закрыть вроде (цифр подпись), спросите завтра. Все получится 🤞
V

Alex
А вы справку не сделали сразу?
Вот нет. Подумали что у мужа 2-ндфл а я домохозяйка. Вообщем прошляпили
S
Shakir
Yury
Можно сразу сделать на испанском и поставить обычную печать организации. У меня всегда банки такой …
А 2-ндфл из личного кабинета налоговой скачанная и переведенная на испанский подойдет?
Д
Джамиля
Valentina
Вот нет. Подумали что у мужа 2-ндфл а я домохозяйка. Вообщем прошляпили
Удачи вам! А я наоборот на подачу взяла свою бумагу из налоговой об отсутствии задолженности с переводом, а справку мужа оставила дома (она была, но мне сказали, что не спросят). Спросили. У нас аналогичная ситуация с мужем спонсором. Пришлось экстренно бежать домой и параллельно переводить ее на испанский. Приняли. Ждём.
Д
Джамиля
Valentina
Мне сказали перевод обычный. У вас так же было?
Посмотрела. Перевод без печати и подписи. Видимо обычный.
O
Olga
Valentina
Подавались no lucrativa. Я и ребенок 10 лет. Папа спонсор. Из документов: выписка со счета в испанс…
Что такое эскритура? Но а симпле сейчас берём, чтобы в рф податься.
V
Valentina
Olga
Что такое эскритура? Но а симпле сейчас берём, чтобы в рф податься.
Зарегестрированный договор купли продажи
O
Olga
Valentina
Зарегестрированный договор купли продажи
У нотариуса? Огромная папка с бумагами?
Y
Yury
Shakir
А 2-ндфл из личного кабинета налоговой скачанная и переведенная на испанский подойдет?
Такую не делал, была обычная форма с печатью организации, только текст на испанском языке. Думаю, важнее наличие "живой" печати. Во всяком случае по аналогии с консульством, где электронные копии не приветствуются, а нужна печать.
Н
Надежда
Valentina
Здравствуйте тоже собираем документы, я и дочь муж спонсор, подскажите пожалуйста счет в Испании открыт на Вас или на мужа?
Н
Надежда
Valentina
На мужа
Правильно я понимаю у Вас счета нет? И спонсорское письмо. А то говорят что счет обязательно нужен, Вы в Москве подавались?
V
Valentina
Надежда
Правильно я понимаю у Вас счета нет? И спонсорское письмо. А то говорят что счет обязательно нужен,…
Да. Подавались в Москве. У меня нет счета, но у нас квартира на двоих-я вписана в договор.
Н
Надежда
Джамиля
Удачи вам! А я наоборот на подачу взяла свою бумагу из налоговой об отсутствии задолженности с пере…
Здравствуйте , у Вас тоже спрошу, тоже собираем документы, я и дочь муж спонсор, подскажите пожалуйста счет в Испании открыт на Вас или на мужа?

Valentina
Да. Подавались в Москве. У меня нет счета, но у нас квартира на двоих-я вписана в договор.
Значит у Вас и счет на двоих наверное, у нас квартира на мужа и счет у него
V
Valentina
Надежда
Значит у Вас и счет на двоих наверное, у нас квартира на мужа и счет у него
Нет счет только на мужа. Он был задолго до покупки квартиры открыт.
У
Ульяна
Valentina
Подскажите, пожалуйста, от папы согласие и спонсорское письмо апостилировали в минюсте ? Здесь писали, что нужно , а на сайте у них, что по конвенции 1961 есть соглашение с Испанией и не надо .
V
Valentina
Fugo
печать не ставят уже ((( будет просто бумажка
А эту бумажку без печати консульство возьмет?

Похожие вопросы 🇪🇸