N
Natasha
2 февраля 2023 г.
Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦‍♀️
Ответов: 4
S
Shakir
Вы имеете ввиду, что на работе не дают справку о том, что разрешают работать удаленно?
N
Natasha
Shakir
Вы имеете ввиду, что на работе не дают справку о том, что разрешают работать удаленно?
Да, у нас есть только типовая справка о том что мы service provider что как бы подразумевает удаленность работы, у нас так 90% компании работает
S
Shakir
Natasha
Да, у нас есть только типовая справка о том что мы service provider что как бы подразумевает удален…
Думаю, что если попросить кого-то из отдела кадров/бухгалтерии (того у кого есть доступ к печатям организации) написать на бланке организации в свободной форме такую справку, не должны отказать! По сути это вашего работодателя ни к чему не обязывает.
А банку главное чтобы было по-испански написано и с печатью. Они ж не знают, какие там формы у справок в РФ бывают)
S
SlavaK
BBVA совсем недавно ужесточил условия, еще месяца 2 назад можно было получить только с паспортом и Шенгеном как домохозяйству, при покупке у них страховки, месяц назад знакомой делали через тот канал через который я и несколько моих родствеников и друзей получило как домохозяйства, знакомой же тоже 2НДФЛ пришлось сдать, правда справку что контора разрешает работать удалено не потребовали.

Похожие вопросы 🇪🇸