Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SlavaK
2 февраля 2023 г.
Но боюсь придется идти завтра \ послезавтра без записи, так как записался на 13.02 в Консульство, а нужно еще перевод jurado этой справки сделать
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Shakir
Ну если заранее настроиться на посиделки, то наверное и не страшно. Люди в очереди были вполне доброжелательны - общались, шутили😁 Или нам просто повезло😇
S
SlavaK
Shakir
Ну если заранее настроиться на посиделки, то наверное и не страшно. Люди в очереди были вполне добр…
да думаю придется настроится 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Asya
20 октября 2023 г.
Сейчас закажу по ссылке что вы скинули . А в понедельник схожу туда сама и попрошу , вдруг дадут в этот же день , хотя сомневаюсь . Но один из двух вариантов должен ведь сработать надеюсь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
8 января 2023 г.
Слушайте, у меня крайне дурацкий вопрос. На открытие счета бумаги все нужно приносить в распечатанном виде? Нельзя им по мейлу отправить сканы?
У меня завтра утром сита, а я повафлила и не подумала что 5го короткий день. В итоге кописиерии все закрыты, не успела распечатать 🙈😂
Ответов: 3
Испания. Деньги
mari
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Прошу помощи🙏 Документы через Меркурио прошли с 30 раза и подписались, но проверка принято ли - пишет ничего не найдено.Номер экспедиенте идёт с буквами - может ли в этом быть проблема?
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
4 декабря 2023 г.
подскажите, 2 день мучаюсь с меркурио для подачи на студенческую эстансию
прикреплял документы к делу и после одного из документов вылетело в начало
Решил попробовать дозагрузить документы, но вылетает такая ошибка, что делать в таком случае? При этом в закладке "mis expedients" пусто
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
George
21 марта 2024 г.
По Барселоне
Брать ситу на справку о стаже надо заранее на сайте консульства, выбираете пункт записаться на прием и дальше увидите куда нажимать, там будет вариант « справка о нахождении в живых, водительском стаже и тд»
Только вот нюанс, я с 13 февраля ловлю эту ситу, не получается пока
Испания. Авто
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас буду отменять ситу на отпечатки бенидорм на завтра.
Не знаю точно, когда появится в системе. Может кому нужно.
Виза D Испания