Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
2 февраля 2023 г.
Кажется, в каждом испанском городе есть самый старый университет в Испании:)
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
тоже об этом подумала
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
26 апреля 2024 г.
Подскажите, есть ли в Испании старшие школы с уклоном на японский язык? Ребенок учится в 3 ESO, в Испании не нравится, хочет учиться в Японии (языка не знает). Подумали, вдруг есть японские школы наподобие английских, которые готовят к поступлению в их универы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Vika
14 апреля 2023 г.
Подскажите, магистратура в Испании начинается в какой-то определённый день, или в каждом университете по разному?
Слышала, что обычно в октябре, но когда именно не знаю.
Испания. Образование
KP
28 августа 2023 г.
Как не единожды говорил мой преподаватель испанского, не каждый испанец знает испанский на B2 ))
Ответов: 18
Испания. Авто
Елена
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пож,в Испании существуют колледжи,...
Кто то может пояснить ,что они из себя представляют,хотя бы вкратце.
Все чате больше обсуждают высшее образование,либо школы
#колледжвиспании
Испания. Образование
Sergei
17 ноября 2023 г.
Привет всем, а какой теперь самый удобный способ ездить из Питера в Испанию (и наоборот)?резиденство Испании есть.
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
5 марта 2024 г.
Всем привет, а видел кто-нибудь в Испании городские летние лагеря на базе школ? Бывает что-то похожее? Планируем переезд к лету и кажется было бы идеально, чтобы дети начинали вливаться в среду через какие-то неучебные активности летом.
Ответов: 36
Испания. Образование
Максим
28 февраля 2023 г.
Доброго всем времени суток, подскажите, каковы шансы найти работу в Испании в разумные сроки (до двух лет) при следующих вводных:
1. Не получал ранее испанскую визу, только шенген Италии несколько лет назад.
2. Не знаю Испанского, но готов потратить деньги и время на обучение в самой стране.
3. Не имею законченного высшего образования, но хочу поступить в Испанский ВУЗ
4. Есть больше двух лет работы системным администратором/технической поддержкой, но пока не того уровня, чтобы получать офер с релокацией
5. Возраст: 24 года
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
2 января 2024 г.
Оксфорда и в Испании нет)
Впрочем, в Испании нет ни одного университета с мировым именем.
Британия - да. И, кстати, зная всю эту тему с каталаном для детей, а также взвесь я все лучше лет 7 назад, я бы лучше попробовал бы Британию. Хоть английский у детей бы был хороший.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Анариша
22 сентября 2023 г.
Интересно, а можно податься в Москве в консульстве еще раз, если уже подавались в Испании? Всюду пишут, что в Москве студенческие быстро дают. Экстранхерия в Испании совсем не торопится.
Виза D Испания
Ainur
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто уже живет в Испании долгое время
Какая на сегодня средний индекс стоимости жизни (в евро )в Испании в столице и в других городах ?
Какая минимальная ежемесячная сумма расходов (с учётом аренды жилья )на 1 человека ☺️
🇪🇸 Испания чат