Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
2 февраля 2023 г.
И, если будете продавать недвигу по такой доверенности, заранее предупреждайте, на нее могут весьма косо смотреть
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sergei
Для этих целей и делаю доверенность. кого предупредить надо?
A
Alex
Sergei
Для этих целей и делаю доверенность. кого предупредить надо?
Если вы будете продавать недвижимость не сами, а через риэлтора - в первую очередь его и сразу поинтересуйтесь, какие тут тонкости
Похожие вопросы 🇪🇸
LpG
2 августа 2023 г.
Подскажите если в курсе, заказал у бота платного запись, в его канале сказано что нельзя подаваться параллельно, вдруг самому удастся, это правда с последствиями или они для протекции своей?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Zapir
20 ноября 2023 г.
Я к тому что когда будете пользоваться какими либо услугами кот будут предлагать убедитесь как нибудь и не платите наперед ) приложил конкретный профиль
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
12 июня 2023 г.
в общем если вы видите отказ по карте, обязательно берите чек об этом отказе:) думаю это не только для бинанса может быть важно)
Испания. Деньги
Natalia
23 июня 2023 г.
Прошу в личку с предложениями о страховке, прописке и прочими"благами" не обращаться🙏
Если вдруг будет надо, то я сама попрошусь к вам в личку за помощью, предупредив в общем чате😊
А то таких предложений стало столько же, сколько и криптовалютчиков🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
18 мая 2023 г.
И очень скверно, если это действительно будут требовать на безальтернативной основе...
Ответов: 12
Виза D Испания
Сергей
11 мая 2023 г.
А справки о покупки не было, а визу дали, называется думайте сами и предполагайте, что хотите😃
Испания. Туризм
Natasha
16 января 2023 г.
ох куда же пойти если надо срочно открыть счет и податься на студ визу 🙈
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
2 июля 2023 г.
Но опять же по вышесказанному - не уверен, что такую страховку стоит показывать на продлении
Виза D Испания
Rinat
5 мая 2024 г.
Для начала, может попробовать нажать на кнопку теста, на установленном?
Если срабатывает, протестировать приборы по очереди на короткое замыкание. На каком выбьет, на него и обратить внимание. Если все же бойлер, потом им и заниматься.
Менять дифф автомат все равно спеца вызывать. Человек, которые его ни разу не видел, сам это не поменяет. Если спец приедет, то он и так определит на кз, например, прозвонкой.
Ответов: 4
Испания. Дом