Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
2 февраля 2023 г.
Лично получила в январе, и спросила, почему не поставили, сказал инспектор отменили
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anna
2 вторых паспорта в апреле 2022, 1 второй в октябре 2022 - у всех стоят штампы, у ребенка на св-ве о рождении
где получали?
К
К
Anna
где получали?
20.12.22 получила, проверила)), мфц Раменки
A
Anna
К
20.12.22 получила, проверила)), мфц Раменки
тогда это интересно) но у меня уже штампы стоят, блин)
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто еще подскажет : экзамен по теории в январе, а за последние месяцы немного поймал штрафов на радар за превышение , могут ли быть в связи с этим какие нибудь непредвиденные моменты в DGT? Спасибо 🙏
Права беларуские, лично застукан за рулем не был
Ответов: 12
Испания. Авто
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет. Хотели взять машину на месяц в прокат, сдуру показали внж, полученное в январе. Машину не дали, сказали через полгода нужно получать уже испанские права. Вопрос: можно ли попробовать в другом месте просто по рос паспорту, или это рискованно, остановят, накажут, лишат внж, или какие санкции при таком нарушении сейчас?
Ответов: 5
Виза D Испания
Яна
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пускают ли в dgt Аликанте без ситы? Нужно аннулировать штраф, оплаченный в январе.
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
23 октября 2023 г.
Тут периодически спрашивают, как часто полиция останавливает. Ну так вот, сегодня, в городских потемках меня остановил Мосус. Впервые за год и месяц.
Посветил вглубь салона, обнаружил там дочь и сказал, чтоб ехал дальше. Документы их не интересовали.
Ответов: 7
Испания. Авто
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Igor
10 декабря 2023 г.
Ребят, подаюсь на испанский номад в январе, в условиях есть пункт про страховку (см. скрин). Подскажите плз по опыту, кто что оформлял при подаче?
🇪🇸 Испания чат
Денис
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в январе заканчивается itv, где проходить, как то записываться за ранее надо?
Испания. Авто
Dmitry
27 ноября 2023 г.
Кстати меня спросили где я хочу сдавать экзамен, может можно было и Валенсию выбрать, но я не стал рисковать и сказал что приеду к ним же.
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Я просто спросила от какой именно даты идёт отсчёт полгода, мне ответили что полгода. А теперь вы вдруг кинулись убеждать, что всё равно оштрафуют, что полиции плевать на закон и т.д)))
Ответов: 13
Испания. Авто