Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
2 февраля 2023 г.
Если вы второй уже сдавали, куда либо то да! А если все визы в первом, они не могут знать о втором!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
п. 7 Копия всех страниц общегражданского паспорта (даже пустых) - а на последней странице штампы о выданных загранах
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, что будет, если уехать, не дождавшись отпечатков на ВНЖ?
1) если уехать ещё во время действия визы С
2) если уехать после окончания действия визы
Ответов: 17
Виза D Испания
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Виза D Испания
Larisa
17 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста - по визе Д ( но лукратива) обязательно ли подаваться на карточку в первый въезд? Или можно во второй? Очень нужно въехать и вернуться в Россию, а во второй раз уже подаваться.
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
28 марта 2024 г.
При подаче на D, нужно оба паспорта прикладывать( в списке доков не указано про второй)? Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dimandor
9 июня 2023 г.
А что делать если 2 раза отказ получить? Говорят даже смена гражданства не поможет в таком случае… есть те кто получал второй отказ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Виза D Испания