Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
2 февраля 2023 г.
По закону, второй только 10 летний, при сохранении первого не важно 5 или 10 летнего
Ответов: 1
Виза D Испания
L
Lili
Подтверждаю. В прошлом году второй открывала, в МФЦ то же самое сказали
Похожие вопросы 🇪🇸
К
2 февраля 2023 г.
Если первый на 10 лет, то второй на 5 лет на выдадут! Или выдадут с аннуляцией 10 летнего.
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
29 апреля 2023 г.
Логично, если у тебя была пятилетка, дадут на 10. с чистой визовой историей на 10 лет не дадут
Испания. Туризм
Natalia
4 апреля 2024 г.
вопрос. для ларги нужно:
пребывание в течение 5 лет, но не меньше 10 месяцев в году.
при этом в первый год это можеть быть 6 месяцев пребывания, а в последующие меньше?
то есть должно соблюдаться правило для просто продления - то есть 165 дней?
Ответов: 13
Виза D Испания
Дмитрий
21 августа 2023 г.
Люди добрые, если внж ноу лукратива, то для получения пмж есть какие-то специальные условия , либо главное прожить 5 лет , а налоги и прочее не важно ?
Виза D Испания
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Правильно ли понимаю, что с digital nomad так же как с другими видами виз D актуально правило отсутствия в Испании не более 6 мес в году, суммарно не более 10 мес за 5 лет? Сейчас на 3 года, но для последуюшего продления стоит учитывать эти не более 2 мес в год с первого года, верно? Спасибо.
Виза D Испания
Valentina
21 марта 2023 г.
Потяните до 5 лет, поменяйте на следующую тархету, она даётся на 10 лет и освобождайтесь 😂
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Виза D Испания
Алексей
21 февраля 2023 г.
потенцию хочу взять 5-10 квт. Максимальная фактическая, думаю, будет 5-6 квт...
Испания. Дом
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Скажите, на третьем продлении лукративы можно запросить долгосрочный вид на жительство?
Если да, то
- на сколько лет даётся долгосрочный?
- его можно запросить только если соблюдено условие, что за 5 лет нолукративы не более 10 мес суммарно отсуствовали?
Виза D Испания
Arthur
27 марта 2023 г.
про 13 лет, непонятно, откуда вы взяли. Первый раз слышу. 1,2,5 или 10 в зависимости..
Виза D Испания