Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Марина
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для продления по но лукративе будет предоставляться справка из российского банка. Достаточно простого перевода для этой справки или лучше сделать присяжный перевод?
Ответов: 8
Виза D Испания
inna
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бумагу из банка российского как доказательство того, что я посылала деньги сыну в Россию для экстранхерии тоже должен переводить присяжный переводчик?
Ответов: 19
Виза D Испания
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Виза D Испания
Nadezhda
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз, нужно ли, и если да, то зачем, уведомлять испанский банк о том, что у меня испанская резиденция?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли российский банк, который делает перевод небольших сумм в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания