Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
2 февраля 2023 г.
Не подскажете, когда ловить ситы на отпечатки в полицию? Второй день нет
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Roman
https://t.me/visadesp/186192
A
Aleksei
В течение дня вываливается по несколько. Раз в 15-30 мин с телефона заходите, попытки с 50-100 получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
Polina
28 февраля 2024 г.
Не подскажите, если ловить ситу на отпечатки пальцев (первый раз), можно провинцию менять? И может есть какое-то лучшее время, когда читы появляются? Спасибо🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Виза D Испания
Alex
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите карточка TIE уже должна быть готова, но не получается взять ситу в полиции, когда их лучше ловить?
Ответов: 10
Виза D Испания
🪷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда есть возможность поймать ситу в полицию на аут де регресо?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Виза D Испания
Сергей
21 января 2024 г.
Всем доброго утра! Не откажите в ответе на вероятно простой вопрос: для продления тархеты по но лукративе достаточно записаться в полицию? какие документы нужны? Будут ли повторно брать пальчики?
Ответов: 12
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли брать ребенка 2 лет с собой в полицию, когда мы пойдем в полицию на отпечатки? Первое продление.
Может быть просто родители могут отдать комплект документов и фото, отпечатки ж все равно не берут у малышей. Или обязательно присутствие?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
16 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я потеряла тархету, и взяла бумагу из полиции, отпечатки сдавать также по сите или можно без очереди?
Виза D Испания