Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Надежда
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, есть ИП нанимаю управляющего, что нужно для консульства, какой документ? И что с налогом, если я пробуду более 183 дней в Испании? Может есть ссылка где прочитать
Ответов: 2
Виза D Испания
Ю
Юрий
Нотариальная доверка от ИП на управляющего
Н
Надежда
Юрий
Нотариальная доверка от ИП на управляющего
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
j
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я становлюсь налоговым резидентом в Испании если учусь по студ визе? (На основании того что провожу там более 183 дней?)
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrew
24 апреля 2023 г.
Привет всем! Есть тут те кто работает по трудовому договору в РФ, но уже живёт в Испании более 183 дней? Как поменять налоговое резидентство в Испании? Где почитать об этом? Уже который день ищу в интернете, но нахожу только общие слова типа "нужно уведомить налоговую в Испании". А как уведомить, какие декларации заполнять, какой порядок, сроки - в общем нигде нет чёткого туториала. А может вообще не стоит ничего делать?)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Элла
18 октября 2023 г.
Добрый день! Если есть в группе специалисты по налогам в Испании, подскажите пожалуйста, после проживания в Испании более 183 дней(по учебной визе), нужно ли платить налог на доход полученный с продажи недвижимости в другой стране?
Спасибо!
Ответов: 30
Испания. Деньги
Ирина
29 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ч нахожусь в Испании более +183 дней и учусь на языковых курсах, то получается я становлюсь налоговым резидентом Испании и должна платить налог с дохода по аренде из другой страны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какой процент налога на прибыль у ИП в испании? Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
29 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите плз, в каких ведомствах (в Испании) можно апостилировать нотариальную доверенность (оформленную испанским же нотариусом)? И каковы сроки оформления?
Ответов: 13
Виза D Испания
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какие налоги у ИП autonomo. Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить сертификат о том, что ты либо имеешь налоговую резиденцию в Испании или ещё нет? Нужно для нолукративщика.
Ответов: 6
Виза D Испания
Nellia
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто точно знает. Можно ли оформить нотариальные документы (заявления, справки) в консульстве Испании при наличии внж другой страны ЕС?
Ответов: 6
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания