F
FerusManus
1 февраля 2023 г.
Привет. Сегодня был в bbva и счет россиянам не открывают. Не знаете кто открывает?
Ответов: 24
A
Alex
В другое отделение идите. А так - Nickel, Correos, Bunq(?)
E
Ekaterina
Открывают при наличии веского основания типа покупки недвиги или матрикулы от школы.
F
FerusManus
Alex
В другое отделение идите. А так - Nickel, Correos, Bunq(?)
Вбил в гугл в Марбелье и окрестностях: nickel - одни банкоматы, а correos почтовые отделения 😩
V
Valeria
FerusManus
Вбил в гугл в Марбелье и окрестностях: nickel - одни банкоматы, а correos почтовые отделения 😩
Так корреос это типа почтабанка
Я не уверена, кстати, что их счет для визы подходит
F
FerusManus
Valeria
Так корреос это типа почтабанка Я не уверена, кстати, что их счет для визы подходит
Понял. Странно, конечно. Если это банк, то какая разница?) такие вещи меня тут удивляют
F
FerusManus
Alex
Прекрасно! Все верно
Так отделения nickel существуют? Или это типа Тинька?
A
Alex
Valeria
Так корреос это типа почтабанка Я не уверена, кстати, что их счет для визы подходит
Прекрасно подходит. Другое дело, что вогнать туда 50 тыс евро - задача не вполне тривиальная
פ
פבל
А страховку вам годовую не предлагали купить, вроде как надо ее купить и все открывают, по крайней мере так было
פ
פבל
FerusManus
Нет
А внж есть?
פ
פבל
Iván
Давно уже не так
Давно это сколько?
I
Iván
פבל
Давно это сколько?
Заходите к нам в соседний чатик https://t.me/esp_dinero
I
Iván
פבל
Спасибо, есть там уже
жаль, что теме ББВА и новых правил там уделяют очень мало времени
B
bogdana
Iván
жаль, что теме ББВА и новых правил там уделяют очень мало времени
ну еще просто нет ответов от тех, кто после 16 открывал. мы вот тоже ждем
D
denis
bogdana
ну еще просто нет ответов от тех, кто после 16 открывал. мы вот тоже ждем
не открывают счета. документы подали 16 числа ,всё понравилось всё ок,но отправляют дополнительно в Мадрид на проверку,там принимают решение.
29.01 . пригласили снова в банк ,придется лететь.
Н
Надежда
denis
не открывают счета. документы подали 16 числа ,всё понравилось всё ок,но отправляют дополнительно в…
Здравствуйте, можете в личку или здесь , какое основание для открытия счета было и документы какие представили, тоже хочу лететь
D
denis
Надежда
Здравствуйте, можете в личку или здесь , какое основание для открытия счета было и документы какие …
ноукратив.справки о доходах и т д из банка. сейчас хотят видеть регистрацию испанскую

Похожие вопросы 🇪🇸