Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
1 февраля 2023 г.
Привет. Сегодня был в bbva и счет россиянам не открывают. Не знаете кто открывает?
Ответов: 24
Виза D Испания
A
Alex
В другое отделение идите. А так - Nickel, Correos, Bunq(?)
E
Ekaterina
Открывают при наличии веского основания типа покупки недвиги или матрикулы от школы.
F
FerusManus
Alex
В другое отделение идите. А так - Nickel, Correos, Bunq(?)
Вбил в гугл в Марбелье и окрестностях: nickel - одни банкоматы, а correos почтовые отделения 😩
V
Valeria
FerusManus
Вбил в гугл в Марбелье и окрестностях: nickel - одни банкоматы, а correos почтовые отделения 😩
Так корреос это типа почтабанка
Я не уверена, кстати, что их счет для визы подходит
I
Iván
FerusManus
В Сан Педро только
F
FerusManus
Valeria
Так корреос это типа почтабанка Я не уверена, кстати, что их счет для визы подходит
Понял. Странно, конечно. Если это банк, то какая разница?) такие вещи меня тут удивляют
A
Alex
FerusManus
Прекрасно! Все верно
F
FerusManus
Alex
Прекрасно! Все верно
Так отделения nickel существуют? Или это типа Тинька?
A
Alex
Valeria
Так корреос это типа почтабанка Я не уверена, кстати, что их счет для визы подходит
Прекрасно подходит. Другое дело, что вогнать туда 50 тыс евро - задача не вполне тривиальная
פ
פבל
А страховку вам годовую не предлагали купить, вроде как надо ее купить и все открывают, по крайней мере так было
F
FerusManus
פבל
А страховку вам годовую не предлагали купить, вроде как надо ее купить и все открывают, по крайней …
Нет
פ
פבל
FerusManus
Нет
А внж есть?
I
Iván
פבל
А страховку вам годовую не предлагали купить, вроде как надо ее купить и все открывают, по крайней …
Давно уже не так
פ
פבל
Iván
Давно уже не так
Давно это сколько?
I
Iván
פבל
Давно это сколько?
Заходите к нам в соседний чатик
https://t.me/esp_dinero
פ
פבל
Iván
Заходите к нам в соседний чатик https://t.me/esp_dinero
Спасибо, есть там уже
I
Iván
פבל
Спасибо, есть там уже
жаль, что теме ББВА и новых правил там уделяют очень мало времени
B
bogdana
Iván
жаль, что теме ББВА и новых правил там уделяют очень мало времени
ну еще просто нет ответов от тех, кто после 16 открывал. мы вот тоже ждем
I
Iván
bogdana
забыл поставить хэштег #sarcasm
D
denis
bogdana
не открывают счета. документы подали 16 числа ,всё понравилось всё ок,но отправляют дополнительно в Мадрид на проверку,там принимают решение.
29.01 . пригласили снова в банк ,придется лететь.
B
bogdana
denis
не открывают счета. документы подали 16 числа ,всё понравилось всё ок,но отправляют дополнительно в…
знаю, мы с 17 числа ждем
Н
Надежда
denis
не открывают счета. документы подали 16 числа ,всё понравилось всё ок,но отправляют дополнительно в…
Здравствуйте, можете в личку или здесь , какое основание для открытия счета было и документы какие представили, тоже хочу лететь
D
denis
Надежда
Здравствуйте, можете в личку или здесь , какое основание для открытия счета было и документы какие …
ноукратив.справки о доходах и т д из банка. сейчас хотят видеть регистрацию испанскую
Н
Надежда
denis
ноукратив.справки о доходах и т д из банка. сейчас хотят видеть регистрацию испанскую
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
1 февраля 2023 г.
Привет. Сегодня был в bbva и счет россиянам не открывают. Не знаете кто открывает?
Ответов: 12
Испания. Образование
Margarita
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Это правда, что ббва( bbva) больше не открывает счета россиянам?
Ответов: 13
Виза D Испания
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елизавета
16 января 2023 г.
Привет. Правда что с сегодняшнего дня не открывают счета в ббва студентам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margarita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Испании больше не открывают счета россиянам( без резиденции?) это стало невозможным?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Сегодня попыталась открыть счет в bbva в Сан Педро, мне отказали. Сказали, что с русским паспортом сейчас не открывают вообще. Предложили попробовать открыть онлайн. Кто-то открывал онлайн может? Буду признательна за информацию )
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
༢
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Кто недавно в BBVa открывал,как сейчас открывают с русским паспортом и студенческой картой?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Кто знает в bbva можно для открытия счета эстонский номер телефон указать? Российский нельзя, а вот про эстонский не знаю
Ответов: 18
Испания. Деньги
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Ответов: 2
Виза D Испания