Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
1 февраля 2023 г.
Счет есть в Испании , но там минимум, списывают коммуналку только. Собираю документы, хочу из РФ банка подать справку,
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Попробуйте, конечно, но крайние успешные случаи были или с деньгами в Испании или, во всяком случае, не в России
Похожие вопросы 🇪🇸
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания
Pavel
15 января 2023 г.
мы подались с деньгами из РФ, ну вот посмотрим. на доносе попросили только хурадо перевод выписки со счета, счет из Испании не просили.
Ответов: 2
Виза D Испания
Sabi
9 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то заверять справку с остатком денег на счете перед подачей документов на туристическую визу?
в прошлый раз меня просили в консульстве сбегать в сбербанк и поставить печать, но в этот раз несу справку из тинькофф и банков в городе нет
Испания. Туризм
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания
Black
17 мая 2024 г.
Всем привет! Какие документы отнести в банк для подтверждения ежемесячных перечислений самому себе из СНГ банка?
В Испании я ИП.
Пока я подготовил хугардо перевод контракта с РФ фирмой.
Есть еще хугардо перевод выписки из ЕГРН с апостилем, нужна будет?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, находимся в Испании по студенческим визам, имеем общий счет на семью.
На днях ББВА присылает сообщение для данных для подачи налоговой декларации, что с этим делать? Дохода в испании не имеем, на счету накопления(документы-подтверждения переданы в банк давно, счет не пополняем). Для себя банк вроде ничего не просит...
Может это автоматическая рассылка какая-то?!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Katia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подаю документы на продление студ резиденции в Испании. На испанском счету не могу отразить достаточное кол-во средств, но могу предоставить выписку из белорус банка. Подскажите, кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Может быть кто-то уже подавал документы на продление из испании с основной суммой денег на счету страны гражданства?
Виза D Испания
Zarina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос. У меня деньги в казахском банке. Для подачи документов на стартап внж нужно предоставить подтверждение достаточных материальных средств. Для этого я сделаю выписку из казахского банка с необходимой цифрой. А если испанцы попросят еще бумагу о происхождении денег, я могу предоставить только выписку из РФ налоговой о доходе? Или мне надо еще предоставить справку что деньги были отправлены из РФ в Казахстан?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yanika
2 августа 2023 г.
Здраствуйте, подскажите, для открытия счета P2P бинанс требуют документ об оплате. Если мы пока ничего не оплачивали в Испании. Только открыли счёт в caixa. какой документ можно предоставить?
Ответов: 18
Испания. Деньги