Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос, а ситы можно брать по всей провинции Каталонии ? Мой адрес в Барселоне, могу ли я поехать за ситой в таррагону или жирону? Кто-нибудь знает? Спасибо за ответ.
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
В пределах региона
V
Vladimir
Alex
В пределах региона
А что значит регион. Каталония? В пределах каталонии?
A
Alex
Vladimir
Да, Список отделений доступен на сайте. Жирона - это другой регион
Vladimir
Вот это вот
V
Vladimir
Alex
Вот это вот
Спасибо. Ясно.
S
Sergey
Alex
Да, Список отделений доступен на сайте. Жирона - это другой регион
Странно. Мне всегда казалось, что провинция Жирона входит в регион Каталония. Может под регионом вы имеете ввиду провинцию Барселона?
A
Alex
Sergey
Странно. Мне всегда казалось, что провинция Жирона входит в регион Каталония. Может под регионом вы…
Да, провинцию
Похожие вопросы 🇪🇸
A
30 сентября 2023 г.
Доброе утро, участники!
Позвольте вопрос.
NIE я получал в провинции Жирона (Ллорет). Могу ли я записаться на отпечатки и выдачу TIE в Барселоне или в провинции Барселоны?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Alisa
7 ноября 2023 г.
А подскажите мне, я вот никак не могу определиться с регионом, хочу либо в Андалусию (в Гранаду), либо в Каталонию (в Жирону). А школы консертадо в Каталонии тоже будут тотально на каталан? Или там какой-то баланс между каталан и кастельяно есть?
Ответов: 2
Испания. Образование
Kate
22 января 2024 г.
Уважаемый коллективный мозг, нужна ваша помощь. Собираюсь въехать по entry-визе D в марте. Мне нужно будет оформить прописку и ловить ситу на сдачу отпечатков. Вопроса 2: долго ли делается прописка и нужна ли на нее сита? Где ловить ситу на отпечатки, деревня Calella, провинция Барселона. Заранее спасибо!
Ответов: 11
Виза D Испания
Andrey
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Болгарию по карточке ВНЖ Испании no lucrativa? Или необходима отдельна болгарская виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kot
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите на счет въезда в Барселону на тачке которая не проходит по экологии или типа того не знаю как правильно называется, гольф 2001 года…есть варианты поближе к центру добраться без штрафов или только с прилегающих городов? Знаю можно написать заявление на портал, но надо завтра ехать, нет времени разбираться;(
Ответов: 5
Испания. Авто
Tanya
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я получила учебную визу в Москве, то в Испании в течение месяца должна взять ситу на отпечатки пальцев?
Просто я приехала в конце сентября, а сита на декабрь только. Не является ли это нарушением? Провинция Валенсия.
И ещё вопрос. Могу ли я записаться на получение в другую провинцию?
Большое спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Iurii
9 декабря 2023 г.
Еще вопрос, только переехал в Испанию. Каталония, район Тарагоны.
Как я понимаю, вариант купить свои зч (типо масло, фильтра и приехать в сервис не работает) надо покупать у сервиса.
Как найти норм сервис, тупо по Гугл картам?
Они вообще ватсап отвечают, или надо приехать и записаться. Позвонить не могу, языком слабо владею..
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Виза D Испания
Katya
26 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, кто знает, номера Lote на получение тархеты сквозные по всей Каталонии? Если в Санта Колома уже готов к выдаче номер 79, значит ли это, что тархета по лоту с меньшим номером в другой локации, в которой нет такой прекрасной системы оповещения, уже готова?
Ехать далеко, очень не хочется просто так терять время.
Благодарю! 🙏❤️
Виза D Испания