Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
1 февраля 2023 г.
Подскажите пож, если в косульство записываешься семьей с детьми на одно время, всех вместе принимают или по отдельным окнам?
Ответов: 5
Виза D Испания
M
Mike
вместе
Н
Надежда
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как Вы так записались, у каждого же свой пароль?
A
Alex
Надежда
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как Вы так записались, у каждого же свой пароль?
Проблема именно в записи, а не в пароле...
Н
Надежда
Alex
Проблема именно в записи, а не в пароле...
Что значит в записи, т что ее нет?да я захожу а там только серый февраль и пароль не запрашивает, а когда запрашивает пароль?
A
Alex
Надежда
Что значит в записи, т что ее нет?да я захожу а там только серый февраль и пароль не запрашивает, а…
Именно. Тут люди месяцами ловят запись и пытаются ...Хотя время появления слотов известно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для прописки семьи достаточно одной ситы? Или надо на каждого? Или только на взрослых?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первый раз сдаем отпечатки, ситу надо на каждого члена семьи получать, в том числе на малолетнего ребёнка или как?
Ответов: 9
Виза D Испания
Katya
13 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста: это ок, если я пойду прописываться в квартире одна (только на себя брать падрон), а партнер с ребенком позже, примерно через месяц? в договоре мы оба прописаны. или нужно присутствие всех?
Ответов: 4
Испания. Дом
Oksana
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ситу на отпечатки взрослому и 2 детям одну на всех брать или для каждого окошко ловить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dima
18 мая 2023 г.
Подскажите, если семья сразу не подаётся вместе с вкс, то присоединение потом возможно только через год?
Ответов: 9
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
30 марта 2023 г.
Подскажите, если я подаюсь вместе с детьми, в консульство нужен свой пакет на каждого члена семьи? В условиях мед страховки 42стр. Неужели на каждого нужно распечатывать столько.. в самом полисе указаны все вместе.
Виза D Испания
Daria
19 января 2023 г.
Подскажите, запись на отпечатки на семью должна быть на один и тот же день или ничего страшного если разница больше месяца между ними?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alexey
27 июля 2023 г.
Ребят, а ситу на отпечатки для тархеты надо на каждого члена семьи брать или можно одну на всех?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал empadronamiento в Аликанте? на прописку нужно ли идти всем членам семьи или можно только взрослым с документами детей?
Виза D Испания
Marina
7 апреля 2023 г.
Амигосы, подскажите. Если я подамся на Лукративу (только себя), то семью смогу каким-то образом присоединить?
Ответов: 75
Виза D Испания