T
timur
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Первое продление и Favorable в меркурио. какие действия следующие? Брать ситу на отпечатки в полицию? или сразу за картами? спасибо! и если да, то бот еще работает по ситам? нужно оплачивать тасу на отпечатки или нет?
Ответов: 9
A
Alex
Брать. Работает. Оплачивать)
T
timur
Alex
Брать. Работает. Оплачивать)
Подавался в г.Барселона электронно через Mercurio с помощью электронной подписи. Семья 4 человека. Подался 17.11.22. Одобрение 31.01.23. Добавлял недостающие документы в DEHU. у меня страховка в BBVA, у членов семьи в AXA. Деньги показывал на СБЕРЕ и на N26. И огромная благодарность @Alex Beck за его помощь, отзывчивость и открытое сердце! без него я бы точно не прошел этот путь самостоятельно, а это было для меня важно.
T
timur
Alex
Страховка без доплат?
а что это значит?
S
Shakir
timur
а что это значит?
Есть специальная страховка для студентов, но говорят что BBVA такую не оформляет при открытии счета😊 и она без периода каренсии и без доплат
S
Sergey
Shakir
Есть специальная страховка для студентов, но говорят что BBVA такую не оформляет при открытии счета…
У банка такой страховки просто нет. Он продает другие страховки которые для студвизы формально не подходят (но бывает что пропускают)
A
Alex
timur
а что это значит?
У вас в страховом сертификате стоит sin copago(s) или con copago(s)? Второй вариант существенно дешевле, но к нему могут прицепиться
T
timur
Tanya
А какие пропорции по деньгам? Где сколько?
Одинаково примерно и там и там

Похожие вопросы 🇪🇸