Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
1 февраля 2023 г.
Через агента. Официальный точно, офис в торревьехе, всей семье до этого оформляли. Да ей все равно, она сказала есть такое предложение, но может сделать и дороже
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Тогда удачи, расскажете потом, как всё пройдёт
I
Iván
Marina
Тогда удачи, расскажете потом, как всё пройдёт
Вот была история с теми же DKV, выдают такие вот сертификаты, а в условиях все равно carencia
https://t.me/visadesp/183696
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
12 апреля 2023 г.
Бумаженка, что он оплачивает услуги агента за продавца. При чем ничего вообще не прописано в ней. Надеюсь квартиру всё же купим эту🧐
Ответов: 1
Испания. Дом
Timofey
24 октября 2023 г.
Встретил сегодня случайно работника автошколы, через которую получал ВУ и вне офиса автошколы получилось с ней разговориться больше чем обычно. Она мне сказала, что раньше они без проблем принимали справки на зачёт стажа и сами отправляли их в DGT вместе с остальными документами. Сейчас она сказала, что их jefe запретил это делать, но она не знает почему. Если она сказала правду, то видимо эта возможность зависит от политики конкретной автошколы и работникам остаётся просто отказывать без объяснения причин🤷♂️
Ответов: 4
Испания. Авто
Ерванд
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски у продавца недвижимости? договор заключается риелтором, который, видимо, работает сам на себя, хотя изначально от него была информация, что он в фирме работает. Смутил факт, что прям перед сделкой оказалось, что ни офиса, ни фирмы, только покупатель есть)
Ответов: 25
Испания. Дом
PN
19 октября 2023 г.
Друзья, нужен совет!
Нашли вариант на покупку, в целом всё устраивает(с нюансами, как без этого😀). Сделали предложение своё хозяину через его агента, он так и не определился с ценой.
Агент в итоге говорит, что нужно делать резерв 2000 что бы хозяин видел, что мы реально интересуемся квартирой. В резерве предлагать свою цену. И мол тогда уже обсуждать итоговую цену с хозяином.
Что на этом этапе просить от владельца? Не переводить же просто так дяде Хуану 2к😀
Ответов: 5
Испания. Дом
Daria
20 апреля 2023 г.
После нашего сегодняшнего общения с хестором, я еще раз отправила в BBVA свою TIE по электронной почте, и после этого она мне написала, что ей очень жаль, но с No lucrativa статус на резидента она поменять не может, ей необходим контракт на работу и разрешение на работу для этого…
Ответов: 34
Испания. Деньги
Groom
19 июля 2023 г.
кстати вроде на гос услугах теперь можно удалённо снять машину с регистрации. я конечно родственникам доверку оставлю, но кажется, что можно и самому сделать.
Испания. Авто
Хелен
2 декабря 2023 г.
Друзья, кто то продавал квартиру с доверкой от нотариуса РФ и апостиль. Нормально принимают ? Агент сказала что эстранхерии теперь хотят только консульские доверенности.
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Вообще я конечно могу дать контакты того агента который у Марии, похоже, всех клиентов забрал, но лучше бы вам у нее спросить что делать
Испания. Здоровье
Yuri
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В агентстве сказали, что договор об аренде заключается с ними, и оплата идёт им. Потому что они официальные хесторы собственника и имеют доверенность. И потом ему деньги переправляют. Это нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
SP
16 января 2024 г.
Но если вдруг компанию уже открыли в 2023, и сами там директор, то вроде как НР почти "автоматом"...
Ответов: 3
Испания. Деньги