Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
1 февраля 2023 г.
Это я видела да, это Барселона и адрес тоже :(
Мы вот по той же логике пошли в экстранхерию и как бы 😀
Ответов: 3
Виза D Испания
O
Olya
Я бы на тот же мейл написала🤷🏼♀️
T
tōsui
Olya
Я бы на тот же мейл написала🤷🏼♀️
Авось кто ответит 🫠
Ну видимо что делать
B
bogdana
tōsui
Авось кто ответит 🫠 Ну видимо что делать
а может в вашем регионе в целом не нужна активация кстати? поищите на сайте полиции
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
26 апреля 2023 г.
Мы тоже в Барселоне
Похоже одна и та же бабуля проверяла)
Ответов: 2
Виза D Испания
George
5 марта 2023 г.
Да нет там такой разницы. Тревога ложная. Вот я беру идеалисту и смотрю. В Мадриде и Барселоне - пропорционально площади и населению БОЛЬШЕ недвиги
Ответов: 1
Испания. Деньги
Αναστασία
19 января 2023 г.
Я говорю как тут говорят))) дословно да,этл номер идентификайионый
Виза D Испания
niko
30 марта 2024 г.
ну я ж переводил на голландский ибан, выходит там:)
Испания. Деньги
Alexey
14 июня 2024 г.
Подскажите, вот автотеорию можно на английском сдавать. А мото?
Засомневался, так как в практикатесте вот так, на английском только Б (а хочу сразу на англ сдавать и А и Б теорию)
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Испания. Авто
Alexey
16 мая 2023 г.
Прямо нашёл расшифровку AExx
(Что-то там последние две буквы) и выбрал, оказалась центральная трибутария или ято-тоттам) и отправил, т.к. понять, кому эта таса на ТИЕ в Барсе ушла я не смог
Испания. Деньги
☀️
26 августа 2023 г.
Вообще у меня этот момент даже был прописан в эскритуре, о 3%-211 modelo и plusvalia -194 modelo
Испания. Дом
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания