Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
1 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь с визой родственника студента есть?:) Как вы «активировали» визу свою?
Мы тут пошли в экстранхерию, а нам говорят мол мы ничего не делаем в Мадрид звоните 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olya
Поищите по слову «активация». У девушки здесь был опыт в Барселоне, там надо на мейл написать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
14 июня 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает как получить ситу на получение DNI, если нет DNI? ) мы тут в тупике каком-то. Паспорт муж и дочь получили в Москве. Теперь нужно получить DNI и нам в полиции сказали типа да такие правила, чтобы взять ситу нужно DNI
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
13 января 2023 г.
Всем привет
А есть чатик по тур визам ?
Или может тут кто делал приглашение из полиции для родителей? Для визы с
Виза D Испания
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Anna
9 января 2024 г.
Всем доброго дня! Как в Испании узнать об активации визы?
(Напомню кейс сопровождение студента, нам с детьми дали шенген в рф на 3 месяца. Тие супруга заканчивается через 5 месяцев, нам не сделать тие. В Испании запросили по емейл NIE и получили его.).
Можно самим где-то посмотреть или узнать другим образом что мы активировали визы?
Ответов: 11
Виза D Испания
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
Eka
28 июля 2023 г.
Ребята, привет! Опять вопросик не по теме. Кто получал загранпаспорт в консульстве Мадрида, какие шаги, как ситу брать и все такое? Если вопрос не по теме чата направьте пожалуйста куда надо. Благодарю всех за участие
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Виза D Испания
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Olesia
4 июня 2024 г.
Ребята, есть в чате кто-то, кто подавал из Москвы на визу присоединения к студенту? У меня консул уже заколебал с запросами дуратскими 🤦♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания