Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
1 февраля 2023 г.
Типа новый продукт. Главное чтобы опять не завернули как с санитасом от ббва. У меня на третью сираховую нервов не хватит
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
На сайте нет такого «нового» продукта, даже в TopHealth за 280€/мес есть carencia
M
Marina
Вы на сайте покупаете или через агента? Уверены, что агент официальный и ... честный?..
Внимательно изучили полис и договор?
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
13 декабря 2023 г.
По моим предидущим постам. Все таки залечили мужу зуб без новомодной зеленой резинки, увидев, что с ней вариантов просто нет. Второй по счету дерматолог и подолог сошлись во мнении, что грибка нет и отправили к ортопеду. Со второй/третьей попытки все таки находим специалистов.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Mari
27 января 2023 г.
Я окончательно запуталась что надо сделать чтоб одноразово отправить 3 дока на омологацию.
Ногами было бы проще, но сит нема
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Eka
14 февраля 2024 г.
привет всем! очередная у меня нервотрепка - не контактирует меркурио с автофирмой, чтобы отправить доки на продление. а она свежая и обновлена в сентябре. пробовала разные браузеры и ноль😢хелп, ребята!
Ответов: 3
Виза D Испания
Алексей
4 ноября 2023 г.
По-моему, просроченными (которые автоматом продлили) тоже нельзя. Когда мои все просрочились, я на всякий случай заказал в ОТП. Только у них можно новую Мастеркард выпустить. В других банках не нашел
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Испания. Деньги
Pavel
15 февраля 2023 г.
Короче говоря - пришел наконец-то в нормальное отделение. Там мне подробно объяснили - с рф паспортом открыть не готовы, ибо уже три недели ждут ответа по русским. Как будет тархета - приходите, все вам сделаем без сит и прочей головной боли.🙂
Ответов: 10
Испания. Деньги
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Виза D Испания
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Испания. Образование