Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
1 февраля 2023 г.
Коллеги! Что скажите про DKV? После непринятия Санитаса от Ббва побежал с утра к ним - и у них какая то страховка теперь есть sin copago sin carencia. Но подозрительно дешево. Принимает в Аликанте эстранхерия DKV?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Aleksei
Не слышал про отказы с дкв
I
Iván
Sin sin не может быть дешево, у dkv всегда carencia,
берите либо salus либо axa (есть контакт в закрепе)
A
Alex
Хорошая страховая. А сколько стоит страховка?
P
Pavel
Iván
Sin sin не может быть дешево, у dkv всегда carencia, берите либо salus либо axa (есть контакт в зак…
У DKv есть страховка для студентов, но не самая дешевая.
I
Iván
Pavel
У DKv есть страховка для студентов, но не самая дешевая.
Скиньте плз ссылку на сайт, поизучаем
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
22 июня 2023 г.
Коллеги, здравствуйте! Вопрос подкупающий своей новизной: страховка Sanitas mas salud sin copago от BBVA кто-то использовал при подаче на NL в Санкт-Петербурге? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие барселонцы, а у кого-нибудь есть опыт сдачи отпечатков на CNP RAMBLA GUIPUSCOA 74? я сегодня пока сидела ждала свою очередь (время на сите они благополучно игнорируют), насмотрелась как тетенька на ресепшне отшибает тех, кто пришел с доносами. может есть какие-то лайфхаки как договориться, чтоб тебя пропустили?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Líubov
27 января 2023 г.
Ребята, кто получал ние в валенсии и в окрестностях успешно , где вы его получили? Какое отделение? Сегодня мне отказали выдать ние не смотря на пред контракт на покупку квартиры, видимо попался вредный сотрудник.
Так что сейчас хочу найти доброе отделение полиции где дают Nie
Для статистики - отказали в ние тут
Валенсия
Oficina: CNP COMISARIA XIRIVELLA-ALDAIA-ALAQUAS
Ответов: 4
Виза D Испания
Ivan
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже запутался в этих страховках. Сориентируйте, пожалуйста, какая оптимально подходит для студенческой экстансии? Чтобы Sin copago, sin carencia, полное покрытие и с репатриацией. Возврат от 35 лет. Идем на продление, сейчас страховка Sanitas, но, она с каренсией, думаем от нее отказаться.
Ответов: 44
Виза D Испания
Mikhail
22 июня 2024 г.
Обострение панкреатита. Совсем плохо. Куда бежать? Нужен гастро (если верно понял тут это называется digestivo?). Plasencia. Cáceres
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Anna
27 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если кто знает. Есть страховка санитас. Покупала для но лукративы. Думала что она син копаго син каренсия.
Сейчас у меня нашли онкологию. Страховка отказывается участвовать в оплате лечения ссылаясь на каренсию. Но в условиях полиса вроде как написано что каренсия не касается чего то угражающего жизни. Стоит ли с ними побадаться или бессмысленно ?
Ответов: 9
Испания. Здоровье