Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina🙈🙉🙊
1 февраля 2023 г.
#одобрение #продление Добрый день! Если кому актуально, Барселона пришло одобрение по продлению студ визы
Подавала в начале августа, одобрили 25.01.23
Ответов: 4
Виза D Испания
D
Dmitry
Полгода рассмотрение... Мда
L
Last
Это Вы из Испании подавались?!👀
A
Alina🙈🙉🙊
Dmitry
Полгода рассмотрение... Мда
Сама в шоке
Last
Это Вы из Испании подавались?!👀
Да, из Барселоны
Похожие вопросы 🇪🇸
metsunami
25 апреля 2024 г.
Приветствую!
Приемлема ли сейчас для подачи страховка с отложенной датой начала действия, полностью оплаченная на год?
Подаюсь в мае, визу запрашиваю на 1 августа, страховку sin copago могут оформить с 1 июля. Белград.
Виза D Испания
Seth
20 января 2023 г.
Кому интересно #сроки #аликанте #студенческая виза подача 21 ноября, #одобрение #favorable получили сегодня 20 января.
Срок рассмотрения так и остался два месяца.
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
15 апреля 2024 г.
Добрый день всем , одобрили мне наконец-то , студ виза по университету. #одобрение . С 28.11.23 - 01.10.24
Ответов: 9
Виза D Испания
Liza
18 апреля 2023 г.
#одобрение #барселона #favorable
Получила фаворабле по студенческой визе, подавалась через адвоката bcnlip 30 октября в Барселоне. Ждала 6 месяцев 17 дней ✨🌸
Ответов: 1
Виза D Испания
ILFAT
2 октября 2023 г.
Всем привет!
Если 1 ноября 2023 - последний день студенческой эстансии, то когда самый поздний срок подачи на продление?
Я же правильно понимаю, что +3 месяца, то есть можно податься до 1 февраля, верно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mayya
29 января 2024 г.
Добрый день! No lucrativa. Первое продление Аликанте. Подача 20.01.2024 одобрение 26.01.24. Пластик действует до марта. Вопрос: могу ли я записаться на отпечатки раньше, чем закончится моя карточка?
Виза D Испания
Karina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Пришло одобрение сыну 22.02 по его студенческой резиденции, срок с 01.09.22 до 31.08.23. Но на отпечатки пальцев удалось записаться только на 23 марта. Это уже будет нарушением срока?
И правильно ли я понимаю, что нам в идеале бы сдать отпечатки до 28.02, чтобы осталось минимум 6 месяцев до окончания одобренной резиденции, иначе карту вообще не выдадут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Оформляли страховку для подачи на но лукративу, получили одобрение. Подскажите если планируем лететь только в мае если сейчас расторгнуть договор на страховку и сделать новую уже с июня в Испании это не повлияет в дальнейшем на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Успешный кейс апелляции в Аликанте по студ визе. 27.01 отказ, no favorable, не успели страховку донести, 14.02 подана апелляция с новой страховкой, вчера вечером статус сменился на favorable
Ответов: 10
Виза D Испания
Barcelona
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос по страховке Adeslas.
Хотел уточнить сроки отказа от продления полиса, который действует до июня 24 года и уже весь оплачен.
Чтобы его не продлевать после июня 2024 г, отказаться я должен сейчас (до конца ноября 2023) или за месяц до истечения полиса (май 2024)? Всем спасибо заранее за ответы
Ответов: 1
Испания. Здоровье