Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya
1 февраля 2023 г.
А после дозапроса по подаче на студ эстансию сколько еще результата ждут примерно?) или тоже все очень индивидуально и вообще как карты лягут?)
Ответов: 5
Виза D Испания
D
Dmitry
У меня на следующий день после дозагрузки документов было решение. Но может быть по-разному
O
Olya
Dmitry
У меня на следующий день после дозагрузки документов было решение. Но может быть по-разному
Здорово! Спасибо за ответ.
У мужа сегодня 2 недели с дозапроса, сил моих уже нет)
R
Rustem
Dmitry
а вы на этом сайте отслеживали
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2?
Получается, он ежедневно обновляется?
D
Dmitry
Rustem
а вы на этом сайте отслеживали https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2? Получается, о…
Я отслеживал там, да
P
Pavel
Индивидуально всё, у меня ровно месяц рассматривали после предоставления новой страховки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
9 мая 2023 г.
Ребят, как проходит сдача отпечатков ? Спрашивают что-то ? И после отпечатков сколько ждать тархету?
Ответов: 3
Виза D Испания
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Ответов: 1
Испания. Авто
Анна
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, когда (если) BBVA открывает счёт, к нему сразу карту выдают или надо ещё ждать выпуска сколько-то (сколько?).
И следующий вопрос - карты необанков (каких) работают из России?
Испания. Деньги
Pavel
8 марта 2023 г.
А для продления студ эстансии, кстати, как-то считают проведенные дни в Испании? Или им достаточно матрикулы и бумаги об успешном прохождении курса?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kristy
5 января 2024 г.
А на свежекупленной машине (до прихода документов) можно выезжать в другие страны ЕС? Или только после получения?
Вроде как, по логике, ограничений не должно быть, но мало ль
Испания. Авто
Denis
29 февраля 2024 г.
Всем привет! А какие бонусы есть от именной карты никеля? Или премиум никеля? Там ещё страховка какая-то, она для чего?) И дадут вообще без внж?) Читал ещё, что бесплатную блочат, если большие суммы ходят, а как с именной?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2024 г.
Подскажите, а в среднем, после доноса/ загрузки тасы- решение как долго ждать? 🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
Maxim
25 мая 2024 г.
а какой срок изготовления карт в Валенсии после сдачи отпечатков? Приходить по сите или просто можно прийти по готовности?
Ответов: 6
Виза D Испания
xculture
12 мая 2023 г.
Сроки как-то обозначают при подаче или просто "нужно терпеливо ждать"? И что происходит с статусом в стране? С одной стороны нужно учиться - и хочется😊, с другой, стороны 90 дней в полугодии могут закончиться? Надеюсь, что вопрос по теме образования☺
Ответов: 2
Испания. Образование