Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
1 февраля 2023 г.
А в каких случаях можно запросить разрешение на выезд из Испании, пока тархета делается? Если есть только одобрение эстранхерии на эстансию
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Marina
Или если уже сдали отпечатки, или если это у Вас уже не первое одобрение, а продление
Y
Yuri
Marina
Или если уже сдали отпечатки, или если это у Вас уже не первое одобрение, а продление
А пока не сдал, нельзя?
M
Marina
Yuri
А пока не сдал, нельзя?
Увы
Yuri
А пока не сдал, нельзя?
А выше зря комментарий удалил автор) если виза шенгенская ещё не истекла - то можно и без разрешения
B
Boris
Marina
А выше зря комментарий удалил автор) если виза шенгенская ещё не истекла - то можно и без разрешения
А я решил, что я не правильно понял вопрос 🤦🏻
M
Marina
Boris
А я решил, что я не правильно понял вопрос 🤦🏻
Мы просто не знаем, что там с визой у товарища🤷♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
5 марта 2023 г.
При подаче из Испании на номад (въехать и податься электронно через доверенность), при наличии шенгена, можно ли выехать до решения? Это как-то отслеживается? Если нет, то когда можно?
Ответов: 3
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
3 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если запрашивать визу ВКС из Испании, въехав по турвизе, каков остаточный срок турвизы должен быть на момент подачи запроса в UGE на разрешение на работу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dastan
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - при подаче заявления на применение silencio administrativo (по продлению резиденции NL) через https://reg.redsara.es/ нет требования «подачи данного заявления только с территории Испании»? Имея в наличии ADR возможно ли подать данное заявление находясь вне Испании?
Виза D Испания
Алина
24 октября 2023 г.
Можете подсказать, пожалуйста, после отказа в студенческой визе сколько можно находиться на территории Испании и в течении какого времени можно подавать апелляцию?
Испания. Образование
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Испания. Деньги
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
23 марта 2024 г.
И еще вопросик. Сколько времени по окончании студенческой визы можно легально находиться в Испании, если хочу подать на arraigo para la formaciòn?
Ответов: 9
Испания. Образование
Elena
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой официальный срок для подачи апелляции по студенческой визе, поданной из Испании? Если подавать не в суд, а в эстранхерию.
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
19 апреля 2023 г.
Если есть одобрение по студ визе, но еще нет карты, можно летать по Испании?
Шенген уже будет просрочен
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimitriy
10 января 2023 г.
Кто подскажет, после подачи документов на студ визу в Испании, из страны можно выезжать, если у тебя еще есть действующий шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания