Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер, сколько вьездов в страну дает виза D (до оформления внж)? Один?
В моем графике разъездов может получиться так, что, въехав в Испанию по D7, потребуется срочно съездить в РФ на один день, вот думаю, реально ли)
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Maksim
По ней можно ездить сколько угодно, в рамках её срока действия
M
Mikhail
Maksim
По ней можно ездить сколько угодно, в рамках её срока действия
Спасибо! А выдают ее на какой срок?
M
Maksim
Mikhail
Спасибо! А выдают ее на какой срок?
Но лукратива 3 месяца, ВКС - 1 год. Это из тех, которые я видел.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Ruslan
20 февраля 2023 г.
Доброго дня. Хотел узнать, сложно сейчас сделать рабочую визу в Испанию из России? Делают вообще визы?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Irina
28 мая 2024 г.
Добрый день!Могу ли я получить permiso de regreso ,,уехать из страны и вернуться в то время когда я жду ситу на отпечатки пальцев?Уж очень здесь все долго,а съездить нужно (ВнЖ первоначальный,favorable)
Ответов: 1
Виза D Испания
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Виза D Испания
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Еkaterina
2 мая 2024 г.
Доброе день.
Подскажите пожалуйста с действующей испанской визой D ,которая для no lucrativa (в момент ожидания карточки внж) можно из Испании поехать в Германию на несколько дней? Или испанская виза D только для нахождения в Испании?
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ekaterina
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебная виза Д на 100 дней, которую ставят после одобрения при подаче из РФ - это ведь национальная виза Д, по которой можно находиться только в Испании?
Или по ней можно находиться во всем Шенгене, если вдруг нужно будет до получения карты выехать из Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания