𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Муж получил одобрение по студ визе в Испании. Написала в консульство в Москве, чтобы записали на подачу доков для визы сопровождающих, приложила одобрение. Но мне ответили отказом, сказали приложить копию карточки. Но карта будет готова в лучшем случае в апреле-мае. А хочется податься уже сейчас. Есть ли какие-то варианты, может в Питере записывают, или лично в консульство подойти. Кто -нибудь сталкивался?
Ответов: 10
N
Natalia
Карта через 40 дней всегда готова. Почему апрель? Ну запишитесь на отпечатки через помогаторов за 30евро, или с ботом ловите.
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
Natalia
Карта через 40 дней всегда готова. Почему апрель? Ну запишитесь на отпечатки через помогаторов за…
Пока с ботом удалось только на 22 марта записаться на отпечатки. А помогаторов пока не искала. Если кто-то посоветует, буду признательна
N
NaDiN
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
Пока с ботом удалось только на 22 марта записаться на отпечатки. А помогаторов пока не искала. Если…
от души советую помогаторов, они творят чудеса) оно того стоит -2мес ожидания.
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
Natalia
Знаю контакты в Мадриде, и в Валенсии точно есть товарищи такие.
Точно, забыла город уточнить. Если в Валенсии есть такие, поделитесь, пожалуйста, контактом, кто знает. Если сюда нельзя, то в личку.
N
Natalia
Никак, кажется. У меня та же история. В Питере нас москвичей не ждут)
O
Olol
Никаких, у нас такая же история. В Питере не примут, в консульство строго по прописке. Нельзя самому выбирать консульство. Мне тоже ответили, что только с карточкой можно будет ситу на подачу запрашивать. Хотя я им даже показала бумагу из полиции, что уже сданы отпечатки, всё в работе
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
Olol
Никаких, у нас такая же история. В Питере не примут, в консульство строго по прописке. Нельзя самом…
Странно конечно.. После сдачи отпечатков карточка ведь просто вопрос времени. Выходит, что других вариантов нет, только ждать карту 😢

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
31 января 2023 г.
Вопрос - можно ли подаваться на два разных вида визы Д через консульство в Москве.

Муж получил одобрение по учебной 5 января. прописки пока нет, ибо сложно найти норм квартиру.
Консульство в Москве не дает пароли, ибо нет карточки. А карточки нет, пока нет прописки)).

ну сами знаете этот круг.
я хотела податься на сопровождение. но теперь не раньше чем будет готова карта.

при этом была идея подаваться на нолукративу, но собрать доки под нее спокойно. так как бизнес не B2B, а ИП с сетью салонов красоты. и сложно все правильно подготовить для того, что преподнести это как пассивный доход.

ок. предположим в марте готова карта мужа по студенческой языковой визе. подаюсь, получаю в апреле одобрение. при этом учебная виза у мужа до ноября.

могу ли я при этом подать в апреле-мае на нолукративу в Москве?
или раз у меня есть одно одобрение, у меня не примут запрос на другой вид визы?

видимо затерялся. знатоки - помогите плиз.
возможна ли подача на два вида визы Д одновременно от одного человека?
или про одобрении сопровождения по учебной мужа в марте, разрешат ли подаваться по лукративе в апреле-мае?