Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Да
R
Rita
Alex
Да
Спасибо! То есть пока можно лично со всеми документами на испанском без дополнительных прийти и открыть в обоих? Просто в caixa на сайте написано, что нужно NIE
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Виза D Испания
Alina
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли подаваться на визу no lucrativa из Еревана?
Ответов: 8
Виза D Испания
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Victoria
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли открыть карту ребенку? 12 лет, здесь по внж. Если нет, то с какого возраста открывают
Испания. Деньги
Джамиля
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться если у одного из детей в визе D no lucrativa не указали номер NIE. У меня и остальных детей он указан. Куда писать или идти? Наверняка он уже присвоен, но просто забыли написать его в визе. Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания