Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tanya
31 января 2023 г.
А если не получить вовремя готовый загран как тогда могут развиваться события? Отправят в архив? Позже можно получить?
Ответов: 4
Виза D Испания
J
Julia
По-моему его три года хранят там где надо получать
E
Elena
Julia
По-моему его три года хранят там где надо получать
Я звонила в мфц, сказали, что 10летний будут хранить 10 лет, пока я не приду. Мне кажется, это как-то странно...
J
Julia
Elena
Я звонила в мфц, сказали, что 10летний будут хранить 10 лет, пока я не приду. Мне кажется, это ка…
Мб это только для ГУ такой срок. Или для спб
E
Elena
Julia
Мб это только для ГУ такой срок. Или для спб
Мфц Москвы это было
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maxim
25 мая 2024 г.
а какой срок изготовления карт в Валенсии после сдачи отпечатков? Приходить по сите или просто можно прийти по готовности?
Ответов: 6
Виза D Испания
Фарид
9 апреля 2024 г.
Не в курсе ли,можно через живую очередь подать документы?
Испания. Туризм
Tanya
12 февраля 2023 г.
А как потом без оригинала своего свидетельства, вдруг где еще понадобится? Они его потом не возвращают?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Макс
3 февраля 2024 г.
А какие документы нужно собрать при подаче на внж по трудовой оседлости и в каком порядке они подаются, не подскажите?
Виза D Испания
Anastasia
30 октября 2023 г.
Подскажите, а если получил визу no lucrativa, то как быстро надо вьехать в Испанию и начать оформлять документы внутри? какие трбеования по срокам?
Виза D Испания
lioey
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, возможно ли получить catsalut только по прописке, не имея резиденства? Какие еще документы могут понадобиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
3 апреля 2024 г.
А если отказ или документы принимают, то через какое время это известно?
Ответов: 7
Виза D Испания
kristina
5 сентября 2023 г.
а чтобы на доки об образовании делать апостиль, надо только через госуслуги? там даётся какой-то запас времени, чтобы принести им документы сами? т. е. за сколько до визита надо заполнять заявку? или можно просто приехать?
Ответов: 47
Виза D Испания
Alexander
19 января 2024 г.
гайс, а может был у кого опыт выезда во францию во время первичного получения карты, после сдачи отпечатков? я так понимаю регресо не дает право въехать во францию, если на той стороне проверят документы, но может быть это как-то гладко проходит и можно объясниться?
Испания. Туризм