P
Pavel
31 января 2023 г.
Так, короче, отправил запрос в электронную приемную. Попросил две справки - о том, что на меня распростараняется соц обеспечени при пребыании заграницей. Вторая - о том, что мой работодатель исправно отчисляет в соц страх. Посмотрим.
Ответов: 11
T
TenSior
Здравствуйте. Не подскажите, пожалуйста, сайт? Вам уже ответили?
P
Pavel
TenSior
Здравствуйте. Не подскажите, пожалуйста, сайт? Вам уже ответили?
добрый, нет, не ответили. у нас госорганы по зкону до 30-ти дней отвечают,если я не ошибаюсь
T
TenSior
Pavel
добрый, нет, не ответили. у нас госорганы по зкону до 30-ти дней отвечают,если я не ошибаюсь
Понятно, жаль, что так долго. Дадите ссылку, куда писали, пожалуйста?
👻
Deleted Account
Павел, а вам ответили?
👻
Deleted Account
Pavel
неа(
А вам дозапрос приходил? Вообще есть какая-то инфа по вашей подачи? Уже столько времени прошло)))
👻
Deleted Account
Pavel
Никакого движения за две недели. Статус in trámite и все
((( ждём и надеемся. Вроде как рассмотрение в теч 20 дней, как у инвесторов, если я правильно поняла
P
Pavel
Deleted Account
((( ждём и надеемся. Вроде как рассмотрение в теч 20 дней, как у инвесторов, если я правильно поняла
Инвесторов рассматривают за 3 дня) стартаперов за 3 месяца:) закон один, сроки - 20 дней😁
👻
Deleted Account
Pavel
Инвесторов рассматривают за 3 дня) стартаперов за 3 месяца:) закон один, сроки - 20 дней😁
Не всех инвесторов за 3 дня. Я думаю, что если сложный кейс, а кочевник сложный в целом (как мне кажется, за счет новизны), они там просто не знают что надо и что делать))
V
Victoria
Павел, подскажите, сюда запрос отправляли?

https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/

Похожие вопросы 🇪🇸