E
Ekaterina
31 января 2023 г.
Я как раз сейчас в налоговой, и они отказываются ее ставить в связи с переходом на новую систему
Ответов: 6
A
Alena
они сами справку делают, на электронную которую вы сделали на налог ру не ставят. мне делали около месяца, я делала заявку на бумажную справку.
I
Irina
Всем доброе утро. Мы в аналогичной ситуации. Похоже правила получения справок по форме 1120101 поменялись с 01.01.2023г. Вчера муж получил справку в налоговой от 13.01.23 (это дата запроса =дата в справке) без печати, только с подписью. Сегодня к ним съездил еще раз для уточнения и они подтвердили, что печать теперь не ставят, так как внесены изменения в законодательство. Можно найти в интернете, кому интересно. У меня такая же справка от 26 декабря с печатью, идем на подачу 10 февраля с разными справками...
И
Ирина
Irina
Всем доброе утро. Мы в аналогичной ситуации. Похоже правила получения справок по форме 1120101 поме…
Мне налоговая отказала еще в ноябре. Выход только один: заказывать эту справку в МФЦ, с получением у них же. Тогда они распечатывают ее и ставят свою печать(печать МФЦ). Мне сделали за два дня
I
Irina
Pete
Как у вас прошла подача? Приняли у вас справки без печати?
Добрый день. Приняли такую справку с дополнительными документами: наша объяснительная почему без печати, наш письменный запрос в нашу налоговую с просьбой дать разъяснения по-поводу печати (ходили в налоговую в день подачи) и ответ налоговой (дополнительно им звонили, чтобы ответили раньше, так срок ответа официальный 30 дней). В общем целый квест. Стандартно, все с простым переводом. В Консульстве принимающая девушка взяла все бумаги и удивилась, что у нас был даже ответ из налоговой. Мы так поняли, что достаточно было бы и нашей объяснительной.

Похожие вопросы 🇪🇸