Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
31 января 2023 г.
Раз уж не отозвали - то по идее бинго, можно попробовать так, как вы хотите. Только надо иметь с собой тархету и если что, объяснять, что были в шенгене по тархете, а не по этой визе
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Ksenia
Дааааа, то есть по студ визе уже шенген не должен считаться … по идеи…
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Испания. Туризм
Alex
4 февраля 2024 г.
Настоятельно не рекомендуется это делать через немцев и даже если летите из нешенгена в Испанию, то быть в готовности ответить на вопрос, а что вы будете делать дальше)
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
🇪🇸 Испания чат
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Виза D Испания
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Виктория
2 января 2023 г.
Ребят, а если ты сделал визу D по но лукратива, а по факту не откатал ее - не стал жить, это как-то влияет в последствии на получение визы С или визы D кочевника, например?
Толко интересуют не предположения, а какие-то выводы на основе опыта спасибо 🙏
Виза D Испания
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Испания. Туризм
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания