Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Konstantin
31 января 2023 г.
Да, тут хорошо ) И не так загружено. Вчера дали разрешение, сегодня вот уже еду сдавать пальцы. Ситу сам взял вчера.
Ответов: 1
Виза D Испания
U
User
Круто! А Вы в какой провинции?
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Да, слава богу :) сегодня двое из четверых подались :) остальные пока ждут своих дат - вместе не пустили
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
19 января 2023 г.
О, кстати, мне вчера в одной из sanitas dental губу бормашинкой пробурили :)
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
George
15 февраля 2023 г.
Черт, лишили меня шанса хорошо провести вечер. Только я уже настроился.
Испания. IT, связь, электроника
Михаил
12 апреля 2023 г.
Сегодня сдали отпечатки на тархету..сказали через 40 дней приходите.. ( я спросил у полицейского, пораньше нельзя ?) Он ответил отрицательно)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andeq
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня заблочили карту бинанс, потому что нет внж. Кто-то знает, можно ли сейчас оформить crypto.com, или еще что... (NIE и прописка есть, внж нет). Заранее благодарю:)
Испания. Деньги
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания