Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
31 января 2023 г.
А в Валенсии ситы на прописку точно в 8.30 появляются? На сайте до сих пор нет ничего
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Valeria
Я так понимаю зависит от того, когда сотрудник кнопку нажмет, может быть чуть позже
Y
Yuri
Valeria
Я так понимаю зависит от того, когда сотрудник кнопку нажмет, может быть чуть позже
Ладно, подождём ещё. Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
Хелен
22 июня 2024 г.
Если на карте корреос написано кадукадо 08/24 , то она август уже не будет работать ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Вадим
17 декабря 2023 г.
А в Москве сейчас не серый Эппл разве есть? Вроде ж официальных поставок нет с весны 22го
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
3 апреля 2023 г.
Что с ситами на отпечатки в Валенсии, кто знает? Их перестали выкладывать или может отменили?
Ответов: 8
Виза D Испания
Евгения
27 февраля 2024 г.
Есть ли в спб в консульстве услуга легализации переводов? А то на сайте bls ничего не вижу...
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а если я сдал 30.10 на права и до сих пор нет информации о карточке, я правильно понимаю, что пока в приложении нет фотки прав, они еще не выпущены ?
Что делать если до 30.01.24 они не будут получены, вождение по бумаге выданной ранее после ее истечения возможно ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Timofei
2 апреля 2024 г.
регистрирую bbva онлайн, тархета уже на руках, в поле все равно вводить номер NIE? сам номер tie не проходит
Испания. Деньги
White
19 мая 2023 г.
Добрый день, сейчас правда записей нет? Визовые агентства цену ломят 20к+
Испания. Туризм
Séva
21 ноября 2023 г.
Не работают выводы по сепе на бинанс
Без разницы какой там паспорт
На сайте бинанс даже новость об этом есть
Испания. Деньги
Olga
15 марта 2024 г.
И еще вопросик. 23.02 подала на adr через ПРОП. На сайте инфо, что зарегистрировали заявление 26.02 и до сих пор in tramite.Есть смысл идти в ПРОП узнавать, может, уже рассмотрели? И где потом получать?
Ответов: 3
Виза D Испания