Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студенческой эстансии обязательно выписка со счета с печатью и подписью или достаточно выписки, полученной онлайн? В турецком вакифе можно только выгрузить выписку на английском без печати
Ответов: 10
Виза D Испания
И
Ирина
Я когда подавала просто в интернет банке выгружала
Но у вас не испанский банк?
A
Armina
Ирина
Я когда подавала просто в интернет банке выгружала
А в каком? У нас райффайзен и он тут нп работает
И
Ирина
Armina
А в каком? У нас райффайзен и он тут нп работает
В испанском банке. Мне сказали, что открытие счета в местном банке это обязательное условие
A
Armina
Ирина
В испанском банке. Мне сказали, что открытие счета в местном банке это обязательное условие
Спасибо у нас просто времени нет открывать счёт в банке испанском. Виза истекает. Думали может можно подать пока что есть а потом донести
И
Ирина
Armina
Спасибо у нас просто времени нет открывать счёт в банке испанском. Виза истекает. Думали может можн…
Это только адвокат вам подскажет. И желаю вам встретить опытного и грамотного специалиста🙏🏻
Armina
Спасибо у нас просто времени нет открывать счёт в банке испанском. Виза истекает. Думали может можн…
Но вы знаете, что на момент подачи виза должна еще как минимум 30 дней действовать? По крайней мере для студ визы именно так
A
Armina
Ирина
Но вы знаете, что на момент подачи виза должна еще как минимум 30 дней действовать? По крайней мере…
Да да, поэтому стоит вопрос возвращаться в Россию или вариант такой подачи. 🙈
И
Ирина
Armina
Да да, поэтому стоит вопрос возвращаться в Россию или вариант такой подачи. 🙈
Вы сами подаете или со специалистом?
A
Armina
Ирина
Это только адвокат вам подскажет. И желаю вам встретить опытного и грамотного специалиста🙏🏻
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите еще раз пожалуйста: нужна ли справка со счета о наличии средств с мокрой печатью или достаточно просто выписки со счета?
Для подачи на студенческую визу с России
На сайте консульства такой информации нет
Ответов: 1
Виза D Испания
carpediem
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста при подаче на студенческую визу в Москве справка из BBVA должна быть с мокрой печатью или достаточно распечатки из личного кабинета?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksey
1 марта 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста.. в налоговой не дают справку об отсутствии задолженности с синей печатью.. предлагают получить либо электронную с электронной подписью или оригинал, но просто с подписью инспектора.. такой вариант подойдёт для подачи в консульство спб?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Испания. Образование
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlаdimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подаваться на студенческую визу в Валенсии в эстранхерии. На руках есть выписка по счету из турецкого банка на английском языке. Мне можно просто самому перевести на испанский и напечатать? Нужно подавать и оригинал выписки, и перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Shakir
2 марта 2023 г.
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, должна ли совпадать дата заполнения формы ЕХ-00 с датой подачи документов на студ.эстансию по языковым курсам или это необязательно? Подаюсь онлайн
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Посоветуйте еще пожалуйста анкету EX-01 можно подписать электронным образом в PDF или обязательно распечатывать подписать рукой и отсканировать? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания