A
Anna
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студенческой эстансии обязательно выписка со счета с печатью и подписью или достаточно выписки, полученной онлайн? В турецком вакифе можно только выгрузить выписку на английском без печати
Ответов: 10
И
Ирина
Я когда подавала просто в интернет банке выгружала

Но у вас не испанский банк?
A
Armina
Ирина
Я когда подавала просто в интернет банке выгружала
А в каком? У нас райффайзен и он тут нп работает
И
Ирина
Armina
А в каком? У нас райффайзен и он тут нп работает
В испанском банке. Мне сказали, что открытие счета в местном банке это обязательное условие
A
Armina
Ирина
В испанском банке. Мне сказали, что открытие счета в местном банке это обязательное условие
Спасибо у нас просто времени нет открывать счёт в банке испанском. Виза истекает. Думали может можно подать пока что есть а потом донести
И
Ирина
Armina
Спасибо у нас просто времени нет открывать счёт в банке испанском. Виза истекает. Думали может можн…
Это только адвокат вам подскажет. И желаю вам встретить опытного и грамотного специалиста🙏🏻

Armina
Спасибо у нас просто времени нет открывать счёт в банке испанском. Виза истекает. Думали может можн…
Но вы знаете, что на момент подачи виза должна еще как минимум 30 дней действовать? По крайней мере для студ визы именно так
A
Armina
Ирина
Но вы знаете, что на момент подачи виза должна еще как минимум 30 дней действовать? По крайней мере…
Да да, поэтому стоит вопрос возвращаться в Россию или вариант такой подачи. 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸