Здравствуйте! После отказа по студенческой визе вернулась в Россию. Сейчас хочу сделать второй заход, но уже сразу с ребенком. Подскажите, пожалуйста, есть тут кто то, кто одновременно и себя через студ визу и детей через школу подавал? Если не сложно, напишите в личку, пожалуйста, хотелось бы все тонкости узнать.
Здравствуйте! Да мне как и всем по страховке. Просто у всех были нормальные юристы, и они потом доносили новую страховку, а моя рогами уперлась, что все норм со страховкой, вот в итоге через 4 месяца ожидания получила отказ. Да и я про страховку уже очень поздно узнала, она даже и не посчитала нужным поставить меня в известность о том, что запросили донос. Подавалась в Аликанте, курсы. Если не ошибаюсь курс был на 52 недели или 48.
Я думала про апелляцию. Но все говорили, что это бессмысленно и только мой юрист по прежнему, даже после отказа упирается рогами и не может признать свою неправоту
Подскажите, пожалуйста, а вы у школы возврат денег не пытались запросить? Очень жаль, что у вас так получилось. Надеюсь, второй заход будет положительным! И пройдёт быстро и безболезненно.
По идее сколько то там должны вернуть. Точнее, не то, что должны, а вроде как пошли на встречу и согласились вернуть. Но обдумываю, чтобы с этой же школой второй раз податься, просто за сколько то недель опять доплатить. Спасибо большое🙏🏻