И
Ирина
30 января 2023 г.
Здравствуйте! После отказа по студенческой визе вернулась в Россию. Сейчас хочу сделать второй заход, но уже сразу с ребенком. Подскажите, пожалуйста, есть тут кто то, кто одновременно и себя через студ визу и детей через школу подавал? Если не сложно, напишите в личку, пожалуйста, хотелось бы все тонкости узнать.
Ответов: 13
D
Danila
Ирина, расскажите плз про отказ. Что (курс) покупали? На сколько? Где отказали ? Спасибо!
И
Ирина
Danila
Ирина, расскажите плз про отказ. Что (курс) покупали? На сколько? Где отказали ? Спасибо!
Здравствуйте! Да мне как и всем по страховке. Просто у всех были нормальные юристы, и они потом доносили новую страховку, а моя рогами уперлась, что все норм со страховкой, вот в итоге через 4 месяца ожидания получила отказ. Да и я про страховку уже очень поздно узнала, она даже и не посчитала нужным поставить меня в известность о том, что запросили донос. Подавалась в Аликанте, курсы. Если не ошибаюсь курс был на 52 недели или 48.
И
Ирина
Anna
Апелляцию не подавали?
Да в ней смысла не было. Аппелировать можно только теми документами, которые были на подаче, а раз страховка не подходит, то тут хоть зааппелируйся

Anna
Апелляцию не подавали?
Я обзвонила всех кого можно было, и адвокатов и юристов, и тех кто просто помогает
A
Anna
Ирина
Да в ней смысла не было. Аппелировать можно только теми документами, которые были на подаче, а раз …
Ну по сообщениям в этом чате, как раз апелляцию подавали и показывали новую, нормальную страховку, на сколько я поняла
И
Ирина
Anna
Ну по сообщениям в этом чате, как раз апелляцию подавали и показывали новую, нормальную страховку, …
И всем все равно приходил отказ. Не видела ни одного случая кому приходил положительный ответ по донесенной новой страховке

Anna
Ну по сообщениям в этом чате, как раз апелляцию подавали и показывали новую, нормальную страховку, …
Я думала про апелляцию. Но все говорили, что это бессмысленно и только мой юрист по прежнему, даже после отказа упирается рогами и не может признать свою неправоту
E
Elena
Ирина
Я думала про апелляцию. Но все говорили, что это бессмысленно и только мой юрист по прежнему, даже …
Подскажите, пожалуйста, а вы у школы возврат денег не пытались запросить?
Очень жаль, что у вас так получилось. Надеюсь, второй заход будет положительным! И пройдёт быстро и безболезненно.
И
Ирина
Elena
Подскажите, пожалуйста, а вы у школы возврат денег не пытались запросить? Очень жаль, что у вас та…
По идее сколько то там должны вернуть. Точнее, не то, что должны, а вроде как пошли на встречу и согласились вернуть. Но обдумываю, чтобы с этой же школой второй раз податься, просто за сколько то недель опять доплатить. Спасибо большое🙏🏻
E
Elena
Ирина
По идее сколько то там должны вернуть. Точнее, не то, что должны, а вроде как пошли на встречу и со…
Подскажите, пожалуйста, а какая у вас школа? Вы же в Аликанте подавались, насколько помню.
И
Ирина
Danila
как обидно… а что там не так у вас было со страховкой?
Да как у и всех, что то там с каренсией

Похожие вопросы 🇪🇸