D
Dmitry
30 января 2023 г.
Подскажите, а таса 790-012 на отпечатки может быть онлайн оплачена (через приложение банка, например) - или надо обязательно в банк или банкомат ее нести?
Ответов: 15
A
Alex
В теории может, но я гораздо больше слышал о неуспешных случаях таких попыток
D
Dmitry
Alex
В теории может, но я гораздо больше слышал о неуспешных случаях таких попыток
Попыток оплатить (у меня вроде получилось) или попыток прийти с такой оплатой в полицию?:)
A
Alex
Dmitry
Попыток оплатить (у меня вроде получилось) или попыток прийти с такой оплатой в полицию?:)
Попыток оплатить. Вы оплачивали именно через приложение банка? Какого именно?
A
Alex
Dmitry
BBVA
А, ну я говорил про попытки подсунуть номер счета на сайте, чтобы деньги были списаны со счета - это работает как то весьма коряво
О
Ольга
Вроде нельзя через приложение, и в квитанции надо писать, что оплата наличкой. В банке можно оплатить картой и наличкой
О
Ольга
Alex
Почему ж нельзя
Может не права, в инструкции по заполнению читала, что надо писать что оплата наличкой. И что из приложения нельзя оплатить. Я недавно сама подавала
A
Alex
Ольга
Может не права, в инструкции по заполнению читала, что надо писать что оплата наличкой. И что из пр…
Форма оплаты как бы не имеет никакого значения. Важно, чтобы такая оплата была. Чем оплата через приложение BBVA отличается от платежа в банкомате BBVA или в кассе BBVA?)
О
Ольга
Alex
Форма оплаты как бы не имеет никакого значения. Важно, чтобы такая оплата была. Чем оплата через пр…
Не знаю)) написала, что сама читала перед заполнением и оплатой бланка.
D
Dmitry
Ольга
Не знаю)) написала, что сама читала перед заполнением и оплатой бланка.
Ну да, мне тоже нагуглилось всякое такое. Но и про онлайн-оплату подсказали инфу. Завтра, в общем, опробую такой вариант:)
A
Alexander
Alex
Форма оплаты как бы не имеет никакого значения. Важно, чтобы такая оплата была. Чем оплата через пр…
Могу только предположить, что в случае оплаты через приложение квитанция будет распечатана самостоятельно, что выглядит менее официально
V
Valeria
Dmitry
BBVA
Ой, Дмитрий, а подскажете, как у вас получилось?
D
Dmitry
Valeria
Ой, Дмитрий, а подскажете, как у вас получилось?
выбрать счет - mostrar más - impuestos - pagar... - impuestos estatales - выбрал 790 и т.д.

Похожие вопросы 🇪🇸