S
Shakir
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какую страховую выбрать для подачи на студенческую эстансию?
Кейс такой: 31 год, получил НИЕ самостоятельно, в ближайшее время планирую открыть счет в ББВА. Знаю, что они навязывают страховку от Санитас, поэтому планировал просто взять у них (ББВА) подходящую и для студ.эстансии(без доплат и каренсии). Но почитав чат, что-то усомнился в том, что с санитас одобрят. Что делать? Брать 2 страховки как-то не хочется сразу, но и счет нужен тоже😁 Любые мнения приветствуются😊
Ответов: 3
D
Dmitry
Вот "без доплат и каренсии" до 35 лет должна быть ок

Искать отделение, где открывают без покупки страховок а чате Деньги или
Купить страховку на квартиру

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.
Alexandra
21 апреля 2023 г.
Sergey
31 января 2023 г.
Сегодня уже несколько раз задавали вопросы по каренсии, Санитасу от BBVA и т.д. Попробую я резюмировать все это, чтобы было проще понять.
Проблема заключается в следующем. Для получения визы студенту необходимо наличие страховки. Много народу перед получением визы открывало счет в BBVA, где в нагрузку ко счету продают страховку. Эта страховка от банка всегда с каренсией (период ожидания-некоторые услуги будут доступны через несколько месяцев после покупки). Насколько мне известно, у банка страховки, подходящей для студенческой визы НЕТ. Раньше при оформлении студенческой визы чиновники особо не обращали внимание на то, что банковская страховка не соответствует визовым требованиям (Санитос – он разный)). Но в последнее время и местами (Аликанте) чиновники спохватились, что оказывается на это надо обращать внимание. И поэтому появились отказы из-за того, что на студенческую визу подают не студенческую страховку.
Собрались подавать на студенческую визу – купить студенческую страховку. Санитас до 35 лет, АХА старше, Адеслас, что-то еще выкладывали тут – практически у каждой компании есть специальная студенческая страховка (без каренсии). А банковскую страховку, которая в этом случае не подходит, можно просто отменить (по крайней мере тут писали об удачном опыте отмены). Это все для СТУДЕНЧЕСКОЙ визы