М
Мария🌸
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне, кто уже обучается на языковых курсах в Испании. Как это все на самом деле? Действительно ли так быстро выдают внж?🥰 как с жильем? Сколько примерно выходит месяц жизни в Испании?
Ответов: 11
E
Elizabeth
Так быстро это как?
Подаваться где планируете? В России / Испании?

С жильем сложно везде сейчас 😂
A
Alex
Скорость выдачи ВНЖ зависит от того, где вы на него подаетесь. От двух недель до нескольких месяцев. Жилье? Комнату можно снять за 300-400 евро, а виллу за 3 тыс евро. Что выберете вы?)
М
Мария🌸
Elizabeth
Так быстро это как? Подаваться где планируете? В России / Испании? С жильем сложно везде сейчас…
Написано через 1-4 месяца. Мне кажется это очень быстро
Подаваться в России) ( я правильно понимаю - сделать заявку в России, а потом уже лететь в Испанию 😅?)
A
Alex
Мария🌸
Написано через 1-4 месяца. Мне кажется это очень быстро Подаваться в России) ( я правильно поним…
Вы можете подаваться и из Испании если у вас есть 30 дней по туристической в запасе
М
Мария🌸
Alex
Скорость выдачи ВНЖ зависит от того, где вы на него подаетесь. От двух недель до нескольких месяцев…
400 евро в месяц? Тогда нормальная цена) можно будет во время каникул путешествовать между городами, знакомиться с местными жителями😍😍 если уровень знаний языка будет адекватный)))

Мария🌸
400 евро в месяц? Тогда нормальная цена) можно будет во время каникул путешествовать между городами…
Комнаты да, возможно снять по эту цене ☺️

Можете податься на эту же резиденцию внутри Испании
A
Alex
Мария🌸
400 евро в месяц? Тогда нормальная цена) можно будет во время каникул путешествовать между городами…
Позитивный у вас настрой: еще не начали учебу, а уже думаете о каникулах)
A
Anna
Мария🌸
вы изучили требования к такой визе?:) 7200 евро на счету на год, школа на год от 3500-5000 евро, страховка на год 600-900 евро, аренда (что бы снять сейчас сдают при годовой оплате вперед)
М
Мария🌸
Anna
вы изучили требования к такой визе?:) 7200 евро на счету на год, школа на год от 3500-5000 евро, ст…
Ого суммы😅 нет, ещё не изучила. Спасибо что написали🥰🥰
A
Armina
Здравствуйте, я работаю в языковой школе в Мадриде. Сейчас много студентов из России, вам нужно 20 часов в неделю для получения резиденции студенческой.

Похожие вопросы 🇪🇸