Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лю
30 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает, нота симпле, по форме отличается год от года, Я к тому, что , сгодится ли предыдущая, за прошлый год если на ней исправить число ?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Maria
На нота симпле есть код для верификации. Вы думаете, 10 сэкономленных евро стоят отказа в визе?))
Л
Лю
Maria
На нота симпле есть код для верификации. Вы думаете, 10 сэкономленных евро стоят отказа в визе?))
Код верификации, что это такое, типа идентификационного колан?
M
Maria
Лю
Код верификации, что это такое, типа идентификационного колан?
Код, который можно вбить на сайте и проверить подлинность
F
Fugo
Maria
а ноту можно подавать почти почти трёх месячной давности?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mel
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у кого-то последний шаблон для,перевода 2ндфл? Тут есть от 2018 года, отличается чем-то?
Ответов: 3
Виза D Испания
Яна
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении ВНЖ no lucrativa нужно ли обновлять прописку, если она не менялась год?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
17 мая 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, в этом году при продлении были отказы у кого-то? И какие основания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
7 января 2023 г.
Господа, подскажите, если сейчас сделать вид по студенчеству на год, на какой вид потом можно продлить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Испания. Образование
Olessya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если продление год с копейками, но семья меняет прописку, нужно переделывать тие?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
19 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, при получении новой карты, можно старую не сдавать? Я просто на будущее переживаю - как доказать в случае чего, что год жила в ЕС на законных основаниях?
Ответов: 16
Виза D Испания
Kristina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а то говорят противоположные вещи😬 у меня студенческая резиденция первый год, могу ли я ее модифицировать в autónomo, после первого года обучения
Виза D Испания
Kate
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, знающие но лукративщики. Если мне одобряют сейчас на год внж, далее я его уже должна продлить на 2 года. Правильно ли я понимаю, что я продляю на 2 года и потом уже воссоединяю мужа? Спасибо
Виза D Испания
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Виза D Испания